Cabinets d'ostéo Puy de Dôme

Damien Martinez
    Damien Martinez

4.92/5

34 avenue de grande-bretagne 63000 Clermont Ferrand

«  Appréciation générale : Très bonne impression dans sa globalité. Je recommande. Les + : Agréable, compétent, à votre écoute, et n'hésite pas à donner de bon conseils. Concernant les délais: un rdv le jour même (on ne peut pas...  »

Cabinet D'ostéopathie - David Allanic

38 rue des chanelle 63100 Clermont Ferrand

«  Excellent practicien. Trés efficace. Mes douleurs à l'ėpaule ont disparu complètement aprés 2 séances. Practicien attentif et à l'écoute du patient.  »

Magnaval Margaux Ostéopathe

8 rue des près bas 63000 Clermont Ferrand

«  Ostéopathe très agréable et disponible. Son travaille a été efficace, mes douleurs ont disparus. Je retournerai la voir dans 6 mois, cette fois ci en prévention. Je recommande vivement cette ostéopathe.  »

Jacquette Dominique

3 rue de gravenoire 63000 Clermont Ferrand

«  Super ! Suite à un accident de voiture, cervicales bloquées et crises d'angoisse m'empêchant de reconduire. En une séance, cervicales ok ( c'est son boulot, bien sûr !) mais à mon grand étonnement, il m'a enlevé ma peur de la voit...  »

Manry Patrick
    Manry Patrick

7 avenue cottages 63000 Clermont Ferrand

«  Compétence, écoute et gentillesse... Patrick MANRY est vraiment très fort dans son domaine. Il a toute ma confiance pour sa façon d'aider à soulager les maux du corps (et de l'esprit, les 2 étant étroitement liés) et la réelle att...  »

Terneaud Pierre-yves

1 bis avenue jean monnet 63200 Riom

«  Mon bébé né par le siège avait du mal à têter. Une visite chez l'ostéopathe est tout est rentré dans l'ordre. Très professionnel.  »

Paumier Bruno
    Paumier Bruno

33 boulevard aristide briand 63000 Clermont Ferrand

«  Accueil et conseil : Mr Paumier est toujours ravi de vous accueillir dans son cabinet en plein centre ville de Clermont-Ferrand Attente / Délais : Aucune attente depuis que je vais chez cet osthéo Qualité des prestations : Profe...  »

Dugast Caroline
    Dugast Caroline

1 rue jean achard 63360 Gerzat

«  Ostéopathe très efficace, à recommander. Sérieuse et compétente, m'a enfin libérée de mes douleurs du dos. Je la remercie en donnant mon avis.  »

Amélie Jarroux
    Amélie Jarroux

4.75/5

place lamothe 63590 Cunlhat

«  Une nouvelle osteo vient de s'installer à Cunlhat : Amelie Jarroux Attente / Délais : Pas de delais Qualité des prestations : Tres bien Cadre / Propreté : Tres correct  »

Roudel Bruno

Noyer Cedric

13 place farge 63830 Nohanent

Dubreuil Christian

27 bis rue pierre puget 63000 Clermont Ferrand

«  Dubreuil Christian Siret 33415152900040   »

Rouchon Jean Philippe

Valt Eric

8 rue mar foch 63000 Clermont Ferrand

Henry Armelle

21 route de courpière 63920 Peschadoires

Voir aussi les adresses comportant le mot osteopathe à Puy de Dôme

Découvrez aussi les adresses Santé Puy de Dôme

Voir aussi les résultats à proximité de Puy de Dôme

Justacoté a ajouté une photo sur Comptoir Central Des Bazars, le 02/06/2026 à 07:42