Mode et habillement Puy de Dôme - Page 6

Meilleurs Mode et habillement Puy de Dôme - Page 6
    Articles De Paris

18 rue d'allagnat 63000 Clermont Ferrand

«  Boutique proposant quelques vêtements, chaussures ou bijoux assez originaux mais parfois un peu chers.  »

Bonobo
    Bonobo

avenue de clermont 63200 Ménétrol

«  Boutique de vêtements à la mode, colorés, bien taillés et abordables au niveau prix. L'espace de vente est relativement grand et il existe un grand choix de vêtements.  »

Levi's
    Levi's

25 place de jaude 63000 Clermont Ferrand

«  j'ai ete un peu déçue par les galeries lafayette de jaude a clermont ferrand. Je n'ai pas trouvé le choix immense, les produits sont chers et pas forcément à mon goût. Si vous y allez pensez a la carte de fidélité pour cumuler des...  »

Bréal
    Bréal

boulevard etienne clémentel 63000 Clermont Ferrand

«  Une nouvelle boutique de cette enseigne a pris place en cette fin d'été 2012 dans la nouvelle galerie commerciale du supermarché. Grand choix de vêtements et bijoux originaux vous y attendent, assortis d'un accueil souriant et trè...  »

Toscane
    Toscane

avenue de clermont 63200 Ménétrol

«  Une collection de style city attend les femmes rondes dans cette boutique jumelée à celle des collections Armand Thiery pour homme et pour femme. Les tailles annoncées vont du 44 au 52 mais certains vêtement conviennent aussi au-...  »

Carador
    Carador

1 avenue jean moulin 63170 Aubière

«  Cette enseigne de bijouterie, présente aussi sur Issoire, propose des bijoux alliant esthétisme et prix compétitif. Même si l'on a pas trouvé pour cette fois ci, il y a eut d'autres achats qui ont permis de faire ravir.  »

Z
    Z

c c intermarche 63670 Le Cendre

«  Très bonne enseigne de vêtements pour enfants à petits prix. Vêtements de bonne esthétique et de bonne qualité.  »

Optic 2000
    Optic 2000

50 avenue de la libération 63800 Cournon d'Auvergne

«  Voila le spécialiste de la vue, un très grand choix dans les montures, pour les enfants et les adultes. Les prix sont correctes pour des prestations de qualité. Les vendeurs sont très acceuillant.  »

Chaussland
    Chaussland

rue joseph desaymard 63000 Clermont Ferrand

«  Large gamme de choix, y ai acheté une belle paire de chaussures pour les grandes occasions. Situé centre commercial La Pardieu.  »

Fabio Lucci
    Fabio Lucci

rue grangevieille 63370 Lempdes

«  Magasin de vetement pas cher, on y trouve de joli habit, la qualite reste moyenne. Habit pour femme, homme et enfant. On trouve aussi des produits de beaute.  »

Manoukian
    Manoukian

18 rue d'allagnat 63000 Clermont Ferrand

«  Moi j'adore ce magasin ! Je trouve que les vetements sont originaux, peps et même si le prix est assez élevé quand même on se fait plaisir lors des soldes avec ma mère car moi même je trouve des vetements pour moi !  »

Brice
    Brice

avenue jean moulin 63170 Aubière

«  Comme j'ai pu le dire pour une autre enseigne, magasin de type vêtements mode mais classe, pas de surlookage. Là encore, j'y ai acquis une chemise et un pull, très content des achats. Les prix sont dans la moyenne.  »

Jules Aubiere
    Jules Aubiere

centre commercial plein sud 63170 Aubière

«  L'un de mes magasins de vêtements fétiches même si l'on avait plus de choix me semble-t-il, auparavant. Les prix sont plutôt corrects.  »

Carrement Soie
    Carrement Soie

1 rue des gras 63000 Clermont Ferrand

«  Une boutique sympa, bien agencée mais des vetements qui ne m'ont guère emballée, pas ma taille en plus... La vendeuse était gentille et polie, "bonjour" à chaque personne.  »

Espace Chaussures

858 boulevard des vernières 63150 La Bourboule

«  Des chaussures pour toute la famille : un choix de marques un peu limité quand même. Le magasin expose un peu à la façon d'un entrepot donc pas très esthétique mais plus aisé pour repérer et choisir rapidement en fonction des tail...  »

Look City
    Look City

centre commercial le forum 63670 Le Cendre

«  Vêtements de marque de bonne qualité, profitez des soldes pour aller y fai reun petit tour. Achat d'une veste il y a peu, rien à redire.  »

Bijouterie Orelia

12 avenue du roussillon 63170 Aubière

«  Une autre enseigne de bijouterie dans le Centre Commercial Plein Sud d'Aubière. Beaucoup de choix là encore avec les grandes marques de la bijouterie.  »

Celio
    Celio

centre commercial riom sud 63200 Ménétrol

«  Cette enseigne de mode masculine vous séduira sans doute car quel que soit votre style ou vos envies, vous devriez y trouver vote bonheur. Avec une boutique encore plus désign depuis l'agrandissement du centre commercial, les col...  »

Craquante
    Craquante

10 rue george clémenceau 63000 Clermont Ferrand

«  Petite boutique située en centre ville On y trouve des vêtements colorés à des prix tout à fait correctes En ce moment les doudounes et manteaux jouxtes les paires de chaussettes multicolores qui côtoient des pulls et écharp...  »

Un Jour Ailleurs

12 rue 11 novembre 63000 Clermont Ferrand

«  Du choix, des prix corrects, il y a de la laine, du coton, bref, un peu de tout. Je n'ai rien acheté mais j'attends le coup de coeur, on revient de temps en temps faire un tour et accueil poli à chaque fois ou presque.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Puy de Dôme

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Puy de Dôme

Voir aussi les résultats à proximité de Puy de Dôme