Mode et habillement Puy de Dôme - Page 4

Meilleurs Mode et habillement Puy de Dôme - Page 4
    La Halles Aux Vêtements

rue joseph desaymard 63000 Clermont Ferrand

«  Des vetements simples et pas chers, des fois il y a des perles à ne pas manquer comme cette robe blanche que j'ai acheté en soldes à moins de 20 euros à la base, je l'ai payée je crois 7 euros !  »

Miss Joséphine
    Miss Joséphine

3 place royale 63000 Clermont Ferrand

«  Miss Joséphine est un dépôt vente plutôt haut de gamme. Concept store à la mode on trouve des vêtements d'occasion de grandes marques pour femmes et pour hommes ainsi qu'une sélection d'articles originaux de créateurs (bijoux nota...  »

Les Belles Vies
    Les Belles Vies

4.25/5

6 rue marechal de lattre et de la première armée 63000 Clermont Ferrand

«  L'accueil est chaleureux et sympathique. Il y a pas mal de choix dans toutes les tailles et dans toutes les marques (du haut de gamme mais aussi des grandes enseignes). Un petit coin vintage par contre pas de taille enfant. Le coi...  »

Mod City
    Mod City

avenue de clermont 63200 Ménétrol

«  De très belles collections , un style que l on ne retrouve pas à chaque coin de rue surtout... avec du choix que ce soit pour les jeunes et même les moins jeunes ! A Riom le personnel est très accueillant et de bon conseil.  »

Garment
    Garment

19 rue maréchal foch 63000 Clermont Ferrand

«  Très jolie boutique e vêtements très sympas, très bon rapport qualité prix. A recommander !  »

Intersport
    Intersport

4.25/5

lieu-dit le pontel 63370 Lempdes

«  Magasin qui propose des articles de sport de toutes marques. Rayon espacés, choix des articles. Les prix restent raisonnables.  »

Anakev
    Anakev

19 boulevard de la manlière 63500 Issoire

«  Ouvert dans la galerie marchande de Carrefour, accessibilité impeccable, large plage horaire d'ouverture.  »

Jules
    Jules

120 avenue thiers 63370 Lempdes

«  Magasin de vêtements pour homme avec large choix, à prix raisonnable. Le personnel de cette boutique est très à l'écoute et de bon conseil.  »

Aux Pierres Fines

6 boulevard vasquez 63130 Royat

«  Super bijouterie avec des bijoux de bonne qualité pour tous les budgets et des vendeuses avec de bons conseils.  »

Bréal
    Bréal

4.13/5

rue roland garros 63670 Le Cendre

«  Vendeuses super sympas vetements de bonne qualité dommage pour les tailles ne va pas assez haut tout le monde fait pas du 40-42 mais je recommande.  »

Le Clos Des Marques

d'aubiere 63800 Cournon d'Auvergne

«  Bien accueillis et conseillés, vêtements de bonne qualité, grand choix et originalité au rayon femmes.  »

Carnet De Vol
    Carnet De Vol

18 rue d'allagnat 63000 Clermont Ferrand

«  Une des adresse favorite de mon chéri pour ses pull et hauts en tout genre. Mode, décontracté, le style de ces vetements est super tout comme la boutique où j'adore faire des folies (car les prix sont un peu chers quand même... ).  »

Orchestra
    Orchestra

32 rue gras 63000 Clermont Ferrand

«  C'est une petite boutique spécialisé dans la vente pour enfants ! Les prix sont tres excessif, mais pour les personne s'y rendant souvent, il y a la carte de fidélité, payante, mais offre toute l'année -50% sur tout !  »

Utopie
    Utopie

rue du bourg 63300 Thiers

«  Chaussures à la mode, de très bonne qualité ainsi que la maroquinerie, et aussi quelques vetements pour femmes rondes, choix divers dans differents modèles pour femmes et enfants, très bon accueil et bon rapport qualité prix.  »

Free Mousse
    Free Mousse

23 rue frères rozier 63150 La Bourboule

«  Des vêtements de marques, des jouets doudous de qualité (prix en conséquence !) et des conseils avisés : idéal pour faire un cadeau.  »

Kiabi
    Kiabi

rue jean mermoz 63670 Le Cendre

«  Et aussi anciennement Vétimarché. Quelques vêtements sympathiques, enseigne à côté de l'hyper et du bricolage. A tester.  »

Bleu Citron
    Bleu Citron

avenue jean moulin 63170 Aubière

«  Magasin de bijoux fantaisie à des prix très abordables !! Ce magasin est agréable, on est bien conseillé et les bijoux peuvent être achetés séparément ou en parure ce qui permet de laisser le choix au client !!  »

Loom
    Loom

27 rue 11 novembre 63000 Clermont Ferrand

«  C'est vraiment un magnifique petit magasin qui peut satisfaire n'importe quelle clientèle avec ses prix diversifiés. Pour ma part j'adore ce magasin.  »

Ventilo
    Ventilo

3 rue alluard 63000 Clermont Ferrand

«  J'adore cette enseigne ! Les prix sont chers mais qu'est ce que ces vetements sont beaux et bien coupés ! Accueil très bien, propre endroit.  »

Damart
    Damart

41 rue blatin 63000 Clermont Ferrand

«  Qu'est ce que je suis fan de cette enseigne et de leurs vetements chauffants ! J'ai des tee shirt chameur 3 et 4 pour l'hiver, merci à la vendeuse qui me les a conseillé, l'hiver dernier a été chaud pour moi, qui sui très frileuse...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Puy de Dôme

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Puy de Dôme

Voir aussi les résultats à proximité de Puy de Dôme