Centres commerciaux Puy de Dôme
31 rue bonnabaud 63000 Clermont Ferrand
Supérette et supermarché Clermont Ferrand, Centres commerciaux et grands magasins Clermont Ferrand
« Un magasin picard classique, comme on les aime : propre, rangé, on trouve très facilement ce que l'on veut et surtout les produits sont vraiment d'une super qualité ! Un peu cher certes mais la qualité va avec ! »
101 avenue jean moulin 63170 Aubière
Vêtements femme Aubière, Centres commerciaux et grands magasins Aubière
« On peut y trouver d'excellents produits, notamment en terme de sous-vêtements féminins qui sauront ravir chaque membre du couple : ). »
52 avenue clermont 63430 Pont du Château
Centres commerciaux et grands magasins Pont du Château, Droguerie et quincaillerie Pont du Château, Pharmacie et parapharmacie Pont du Château
« Pharmacie agréable et dont les employés sont très compétents. Malheureusement ils ne sont pas toujours très compétitifs par rapport aux autres pharmacies. »
22 rue des sauzes 63170 Aubière
Dépannage Aubière, Centres commerciaux et grands magasins Aubière, Autre Aubière
« Centre auto pas très bien situé. Acceuil très simpa, prestation de qualité mais delai assez long. »
avenue de clermont 63200 Ménétrol
Centres commerciaux et grands magasins Ménétrol
« Une enseigne pour vous faire belle de la tête aux pieds : Soins des cheveux, produits coiffants et coloration, maquillage, beauté des ongles, matériel électrique pour la coiffure ou la beauté : voici un échantillon de ce que vous... »
5 rue du bourg 63300 Thiers
Centres commerciaux et grands magasins Thiers
« Si vous cherchez un couteau ou des conseils, n'hésitez pas. La responsable de la boutique est extra, je cherchais un Thiers pour une femme, elle ne cherche pas à vous vendre le plus cher. En fait je n'ai pas acheté de Thiers j'ai... »
9 rue maurice bellonte 63800 Cournon d'Auvergne
Centres commerciaux et grands magasins Cournon d'Auvergne, Cadeaux Cournon d'Auvergne, Autre Cournon d'Auvergne
« Voici une vaste caverne d'Ali baba où vous trouverez tout ce qu'il vous faut si vous organisez une fête ou une réception où si vous souhaitez décorer une vitrine, un magasin... Grand choix de nappes et serviettes en papier, chemi... »
10 rue nicolas joseph cugnot 63100 Clermont Ferrand
Concessionnaire Clermont Ferrand, Centres commerciaux et grands magasins Clermont Ferrand
« En tant que professionnel depuis plus de 15 ans je n'ai pas d'autre choix que de vous conseiller cette équipe, dont le sérieux rivalise avec son dynamisme.... Et que dire du choix et du rapport qualité / prix si ce n'est qu'il est... »
rue roland garros 63670 Le Cendre
Centres commerciaux et grands magasins Le Cendre
« Vendeuses super sympas vetements de bonne qualité dommage pour les tailles ne va pas assez haut tout le monde fait pas du 40-42 mais je recommande. »
26 avenue de l'europe 63370 lempdes france 63370 Lempdes
Centres commerciaux et grands magasins Lempdes
« Très grand centre commerciale, avec des rayons très espacés, un très grand choix de produits. Les prix sont parfois élevé mais les produits de qualités. Un nombre de caisse Une grande galerie commerciale pour le bonheur de tous. »
18 rue d'allagnat 63000 Clermont Ferrand
Coiffeur Clermont Ferrand, Institut de beauté et spa Clermont Ferrand, Centres commerciaux et grands magasins Clermont Ferrand
« J'ai été impressionnée par ce centre commercial en plein centre de clermont ferrand. Il est immense et de nombreuses enseignes se cotoient. Je vais souvent à la fnac. »
boulevard du général de gaulle 63270 Vic le Comte
Supérette et supermarché Vic le Comte, Marché Vic le Comte, Centres commerciaux et grands magasins Vic le Comte
« Ici on va à l'essentiel en ne proposant que très peu de modèles différents pour le même produit. Le but 1er : l'économie sans pour autant négliger la qualité. Pas de déco clinquante, les produits sont présentés de manière rudiment... »
rue des frères lumière 63110 Beaumont
Supérette et supermarché Beaumont, Marché Beaumont, Centres commerciaux et grands magasins Beaumont
« Fidèle à la chaîne Aldi, des produits de bonnes qualités à faibles prix. Bien desservi, parking vaste. »
avenue de clermont 63200 Ménétrol
Vêtements femme Ménétrol, Centres commerciaux et grands magasins Ménétrol
« Boutique de vêtements à la mode, colorés, bien taillés et abordables au niveau prix. L'espace de vente est relativement grand et il existe un grand choix de vêtements. »
50 avenue de la libération 63800 Cournon d'Auvergne
Centres commerciaux et grands magasins Cournon d'Auvergne, Opticien Cournon d'Auvergne, Autre Cournon d'Auvergne
« Voila le spécialiste de la vue, un très grand choix dans les montures, pour les enfants et les adultes. Les prix sont correctes pour des prestations de qualité. Les vendeurs sont très acceuillant. »
61 avenue du président john f kennedy 63500 Issoire
Station service Issoire, Marché Issoire, Centres commerciaux et grands magasins Issoire
« J'y vais très souvent pour faire un bon petit plein d'essence, cette station propose des tarifs plutôt intéressants, en restant relatif. A côté de Leader Price. Mais comme toutes les stations, les prix de l'essence sont en perpétu... »
rue des sauzettes 63170 Aubière
Chaussures Aubière, Vêtements femme Aubière, Centres commerciaux et grands magasins Aubière
« Magasin de vêtement et chaussures, situé dans le centre commercial Auchan. Parking relativement grand pour se garer. Les rayons sont bien espacés, cependant le choix et le style n'est pas a mon gout. Les prix sont assez intéressan... »
10 avenue du roussillon 63170 Aubière
Station service Aubière, Marché Aubière, Centres commerciaux et grands magasins Aubière
« Personnel très désagréable et insultant Il y a Auchan à côté : au moins à la caisse ils sont sympas et l’essence est la même ! »
7 rue gravière 63160 Billom
Institut de beauté et spa Billom, Vêtements femme Billom, Centres commerciaux et grands magasins Billom
6 rue favart 63240 Mont Dore
Traiteur Mont Dore, Supérette et supermarché Mont Dore, Centres commerciaux et grands magasins Mont Dore
« Notre boucherie dans le Puy-de-Dôme met à votre disposition une large gamme de produits faits-maison et locaux. Nos bouchers charcutiers vous proposent des salaisons, des saucissons, des jambons de pays. Ils vous apportent des c... »
Voir aussi les adresses comportant le mot centres-commerciaux-et-grands-magasins à Puy de Dôme
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Puy de Dôme
Voir aussi les résultats à proximité de Puy de Dôme