Maison et Déco Puy de Dôme - Page 2
13 rue saint esprit 63000 Clermont Ferrand
Dépannage Clermont Ferrand, Commerce d'électroménager Clermont Ferrand
« Accueil souriant, à proposer un café gratuit aussi J'ai fait plusieurs boutiques de réparateur sur Clermont-Fd et c'est le moins cher que j'ai trouvé »
18 rue allagnat 63000 Clermont Ferrand
Bazar et déstockage Clermont Ferrand
« j'aime beaucoup ce genre de magasin car on peut vraiment faire des affaires et s'equiper en petit materiel plutôt pour la cuisine d'ailleurs pas cher. Le stock est souvent renouvelé. »
86 avenue edouard michelin 63100 Clermont Ferrand
« Une adresse à noter sur vos tablettes ! J'ai découvert ce magasin car je cherchais un produit bien précis et qu'il existe un site très complet qui vous permet de visualiser différents bouquets. Ayant repéré ce qui me convenait, j... »
6 rue carnot 63160 Billom
« C'est mon magasin deco préférée ! C'est plein de jolies choses et les propriétaires m'ont aidée énormément pour trouver des lanternes étonnant pour notre chambres d'hôtes. A recommander sans hésitation ! »
19 rue du verdier 63300 Thiers
« J'y suis allé il y a environ 1mois à Lezoux. C'était plus par la curiosité en pensant que ce magasin intéresserait plus ces messieurs bricoleurs. En fait on trouve un peu de tout style rideaux pas cher, bibelot, vaisselle etc...._... »
45 rue carnot 63160 Billom
Bijoux et accessoires Billom, Décoration Billom, Cadeaux Billom
« Le nom résume à lui seul la jolie boutique. Cadeaux, déco, ... Tout pour faire et se faire plaisir ! »
101 avenue de cournon 63170 Aubière
Meubles Aubière, Costume et article de fête Aubière, Animalerie Aubière
« Quelques bonnes affaires à réaliser en cette enseigne, notamment pour ce qui est de la déco ou autres accessoires pour salon, cuisine etc... A tester assurément, sur le km lancé route de cournon. »
64 avenue de l'europe 63370 Lempdes
Fleuriste Lempdes, Jardinerie Lempdes
Bio
« Jolie petite jardinerie dont les vendeuses sont qualifiées et vraiment symphatique. »
place verdun 63110 Beaumont
« Des pros, efficacité redoutable, personnel compétent. »
saint genès la tourette 63580 Saint Genès la Tourette
Linge de maison Saint Genès la Tourette, Cours et dépannage informatique Saint Genès la Tourette
« Un dépanneur informatique en milieu rural, le fait est assez rare pour ainsi ne pas le souligner. Rigueur, expérience, méthodologie, méticulosité, telles sont les adjectifs pour qualifier cet entrepreneur/dépanneur de votre parc i... »
17 boulevard ambroise brugiere 63100 Clermont Ferrand
« Boutique où il y a pas mal de gens car la variété des plantes est là et les prix sont raisonnables. »
Promotion A domicile
4 rue louis blériot 63800 Cournon d'Auvergne
Design d'intérieur Cournon d'Auvergne, Menuisier et ebéniste Cournon d'Auvergne, Meubles Cournon d'Auvergne
« Du très beau travail. J'ai eu plaisir à voir mon meuble en cours de fabrication dans l'atelier. Lorsque je regarde mon meuble maintenant je me souviens de la personne qui l'a fait tel qu'il est. »
46 avenue de cournon 63170 Aubière
Droguerie et quincaillerie Aubière
« Petit par la taille mais grand par le choix. Masques, costumes, fausses moustaches, objets marrants ou "olé olé" ici ou trouve de tout pour faire la fête, réveillonner, baptiser, pots de départs et cie ! ! Accueil charmant et symp... »
rue de l'hermitage 63000 Clermont Ferrand
Commerce d'électroménager Clermont Ferrand, Commerce tv hifi vidéo Clermont Ferrand, Commerce informatique et télécom Clermont Ferrand
« Magasin d'éléctroménager, informatique, multimédia... Beaucoup de choix de grandes marques à prix intéressant ! Les vendeurs ne sont pas toujours disponibles quant on a besoin d'eux, mais on arrive à trouver quelqu'un en étant pat... »
rue jean mermoz 63670 Le Cendre
Magasin de bricolage Le Cendre, Jardinerie Le Cendre
« Magasin de bricolage relativement grand. Très large choix de produits. Comprend aussi une partie animalerie. Très bon accueil, personnel à l'écoute. »
26 place du 8 mai 1945 63910 Vertaizon
« Accueil et conseil : Très bon accueil Choix : La fleuriste a un large choix et est de très bon conseil Qualité des produits : De très belles compositions Rapport qualité / prix : Très bien »
rue du durtol 63370 Lempdes
Droguerie et quincaillerie Lempdes
« Bonnes idées pour la déco vitrine. J'y vais régulièrement, les vendeurs sont très serviables et souriants. »
41 rue port 63000 Clermont Ferrand
« Accueil très sympathique et professionnel. Des meubles de qualité et des conseils judicieux. Des articles cadeaux sympathiques à des prix tout aussi sympathiques. Adresse à retenir. »
2 rue saint denis 63430 Pont du Château
« Fleuriste qui connait très bien son travail mais dont les produits sont vendus un petit peu chers à mon gout. »
63 rue hotel de ville 63200 Mozac
« Qualité, conseils, livraison, services, très bon commerce. On n'a qu'envie d'y revenir. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Puy de Dôme
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Puy de Dôme
Voir aussi les résultats à proximité de Puy de Dôme