Magasins de bricolage, outillage Puy de Dôme
18 rue d'allagnat 63000 Clermont Ferrand
Torréfaction et thé Clermont Ferrand, Jeux et jouets Clermont Ferrand, Magasin de bricolage Clermont Ferrand
« j'adore ce magasin, il y a vraiment beaucoup de jolies choses, on peut se faire plaisir a tout les prix. Les jouets pour les enfants sont aussi originaux. Mon fils adore se promener dans ce magasin. »
avenue thiers 63370 Lempdes
Magasin de bricolage Lempdes
« Magasin sympa et abordable pour les prix cela permet de faire des travaux a moindre cout.Bemole pour moi il y a peu etre moins le choix mais point fort ils font des ventes flash sur la journee ou quelques produits sont bradés, int... »
rue pierre antoine rouvet 63500 Issoire
Magasin de bricolage Issoire
« les vendeurs sont serviables et donnent de très bons conseils l'attente en caisse est faible très bonne excellent »
913 route perrier 63500 Issoire
Magasin de bricolage Issoire
« Légèrement en dehors d'Issoire en direction de Perrier, basé dans la zone commerciale récente. Magasin de bricolage reconnu de tous, un chouia étroit au niveau des rayonnages. »
19 rue du verdier 63300 Thiers
Magasin de bricolage Thiers
« J'y suis allé il y a environ 1mois à Lezoux. C'était plus par la curiosité en pensant que ce magasin intéresserait plus ces messieurs bricoleurs. En fait on trouve un peu de tout style rideaux pas cher, bibelot, vaisselle etc...._... »
76 avenue du roussillon 63170 Aubière
Cuisine Aubière, Magasin de bricolage Aubière
« Un beau magasin flambant neuf ou l'on trouve de tout, et de la déco à foison, je trouve que les conseillers sont vraiment proches du client, et c'est rare dans ce genre de magasin. »
rue jean mermoz 63670 Le Cendre
Magasin de bricolage Le Cendre, Jardinerie Le Cendre
« Magasin de bricolage relativement grand. Très large choix de produits. Comprend aussi une partie animalerie. Très bon accueil, personnel à l'écoute. »
3 rue p a rouvet 63500 Issoire
Sol Issoire, Magasin de bricolage Issoire, Droguerie et quincaillerie Issoire
« En effet Jérôme, plutôt axé gros oeuvre mais aussi commande pour le fioul domestique. J'ai pu y constater une disponibilité et un accueil téléphonique très sympathiques. Possibilités de paiement en plusieurs fois ! »
141 rue jean jaures 63700 Saint Eloy les Mines
Magasin de bricolage Saint Eloy les Mines
« Magasin très bien situé au fond de la ville, avec grand parking. Le magasin est clair, propre bien tenu. Les vendeurs sont très compétents dans leur partie, sont de bons conseils. Les dirigeants du magasins sont aussi très sympath... »
rue robert schuman 63500 Issoire
Magasin de bricolage Issoire
« Malgré l'accueil un peu froid, nous trouvons toute sorte de bons matériels idéaux pour vos travaux de petits et gros oeuvre. Bien desservi en sortie d'autoroute. »
167 rue jean jaurès 63700 Saint Eloy les Mines
Magasin de bricolage Saint Eloy les Mines
« Ce Magasin de bricolage vous offre un vaste large choix de produits de bonne qualité. On y retrouve du matériel de bricolage, de l'outillage, petit portatif. De l'électroménager. Du matériel de jardin : Motoculture de plaisance De... »
boulevard saint jean 63100 Clermont Ferrand
Magasin de bricolage Clermont Ferrand, Droguerie et quincaillerie Clermont Ferrand
« Tres bon magasin de bricolage.Choix dans les matériaux et stock en general suffisant.Personnel serviable et facilite de payement avec la carte.Seul bemole ils ne prennent pas tous les tickets de reduc. »
route du cendre 63800 Cournon d'Auvergne
Magasin de bricolage Cournon d'Auvergne, Jardinerie Cournon d'Auvergne, Animalerie Cournon d'Auvergne
« Horaires : rayons jardin/potager, animaux, terroir, plantes d'interieur, vêtements et chaussures, bricolage. Magasin bien situé, facile d'accès, parking assez grand. »
route de jumeaux 63570 Brassac les Mines
Magasin de bricolage Brassac les Mines
« Tout pour les travaux : outillage, matériaux. Plutôt réservé aux bricoleurs avertis. »
zac la novialle 63670 La Roche Blanche
Design d'intérieur La Roche Blanche, Porte et fenêtre La Roche Blanche, Chauffage La Roche Blanche, Décoration La Roche Blanche, Magasin de bricolage La Roche Blanche
« Insatisfait. Je ne suis pas obligée de vous raconter ceux qui c'est passé merci je ne veut pas que vous changer vos erreurs . »
rue adrien legay 63300 Thiers
Magasin de bricolage Thiers
« Pas tres accueillant pas beaucoup de choix concernant les articles, au niveau de la propreté ce n'est pas ca, et magasin tres cher. »
Voir aussi les adresses comportant le mot magasin-de-bricolage à Puy de Dôme
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Puy de Dôme
Voir aussi les résultats à proximité de Puy de Dôme