Liste des fleuristes Puy de Dôme
Affiner par critère
7 avenue jean jaures 63130 Royat
Décoration Royat, Fleuriste Royat, Cadeaux Royat
« Magasin correcte qui met un peu de gaité trés serieux pour les livraisons. »
86 avenue edouard michelin 63100 Clermont Ferrand
Fleuriste Clermont Ferrand
« Une adresse à noter sur vos tablettes ! J'ai découvert ce magasin car je cherchais un produit bien précis et qu'il existe un site très complet qui vous permet de visualiser différents bouquets. Ayant repéré ce qui me convenait, j... »
17 boulevard ambroise brugiere 63100 Clermont Ferrand
Fleuriste Clermont Ferrand
« Boutique où il y a pas mal de gens car la variété des plantes est là et les prix sont raisonnables. »
Promotion A domicile
64 avenue de l'europe 63370 Lempdes
Fleuriste Lempdes, Jardinerie Lempdes
Bio
« Jolie petite jardinerie dont les vendeuses sont qualifiées et vraiment symphatique. »
63 rue hotel de ville 63200 Mozac
Fleuriste Mozac
« Qualité, conseils, livraison, services, très bon commerce. On n'a qu'envie d'y revenir. »
15 avenue edouard herriot 63800 Cournon d'Auvergne
Fleuriste Cournon d'Auvergne
« Fleuriste situé aux rives (place avec de nombreux commercants). Acceuil très sympathique, un très grand choix de fleur, très bien conseillé. C'est aussi un point relai pour certains colis. »
2 rue saint denis 63430 Pont du Château
Fleuriste Pont du Château
« Fleuriste qui connait très bien son travail mais dont les produits sont vendus un petit peu chers à mon gout. »
26 place du 8 mai 1945 63910 Vertaizon
Fleuriste Vertaizon
« Accueil et conseil : Très bon accueil Choix : La fleuriste a un large choix et est de très bon conseil Qualité des produits : De très belles compositions Rapport qualité / prix : Très bien »
6 place chancelier duprat 63500 Issoire
Fleuriste Issoire
« Gros choix de fleurs et plantes. Vous pouvez vous confectionner vous même votre propre bouquet que l'hôtesse mettra ensuite en forme. Sinon il y a des bouquets tout prêts pour les plus pressés ! Prix ok. »
20 rue rigny 63240 Mont Dore
Fleuriste Mont Dore
« Des horaires d'ouverture très larges, du conseil, du choix font de cette agréable boutique, l'endroit idéal pour un petit bouquet ou cadeau de dernière minute, cependant des prix un peu élevés. »
6 avenue roger prat 63430 Pont du Château
Fleuriste Pont du Château
« Fleuriste agréable et qui conseille très bien. De plus elle propose un très bon rapport qualité/prix. »
164 rue jean jaurès 63700 Saint Eloy les Mines
Fleuriste Saint Eloy les Mines
« Petit magasin très accueillant avec une multitude de senteurs. Vous y trouverez toutes sortes de fleurs coupées, des plantes vertes ou encore de belles compositions originales. Un accueil est chaleureux. Le sourire, le conseil, la... »
avenue general de gaulle 63670 La Roche Blanche
Fleuriste La Roche Blanche
« Eus acheté quelques fleurs et bouquets : bon choix, prix compétitifs, bons conseils. »
boulevard françois mitterrand 63360 Gerzat
Fleuriste Gerzat
« Fleuriste qui propose des compositions très belles... Possibilité facile de s'arrêter car il y a un parking cependant le magasin manque de grandeur. »
43 avenue charass 63000 Clermont Ferrand
Fleuriste Clermont Ferrand
« Magasin très agréable, j'y viens régulièrement, promotions intéressantes et c'est trés bien entretenu et les vendeurs sont professionnels. »
14 chemin chardonnet 63960 Veyre Monton
Fleuriste Veyre Monton
« Un fleuriste tout près de chez vous, c'est toujours utile. Eus acheté un bouquet sympathique. A côté de shopi. »
4/6 boulevard vincent auriol 63100 Clermont Ferrand
Fleuriste Clermont Ferrand, Jardinerie Clermont Ferrand
Bio
« Je n'ai pas la main verte, donc je ne vous parlerai pas du côté jardinage. Néanmoins Jardiland est un bon endroit auquel on ne pense pas forcément pour trouver un cadeau. J'aime assez le rayon déco où l'on trouve des collections t... »
Voir aussi les adresses comportant le mot fleuriste à Puy de Dôme
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Puy de Dôme
Voir aussi les résultats à proximité de Puy de Dôme