Auto et 2 roues Puy de Dôme - Page 2
zone des meules 63270 Vic le Comte
Garagiste et centre auto Vic le Comte, Contrôle technique Vic le Comte
« Centre de contrôle agréable dans une zone artisanale conviviale. J'y ai amené plusieurs véhicules. A une époque la contre visite était gratuite. Est ce toujours d'actualité ? Petite salle d'attente avec forces magazines et une mac... »
5 rue jean soulacroup 63000 Clermont Ferrand
« Très pro, ponctuelle. Prise en charge très rapide et délais précis. Prestation de haut niveau avec un chauffeur de bon humeur un accueil excellent, conduite souple et expert de la ville. Tarif convenable et sans surprise, le prix... »
13 rue saint esprit 63000 Clermont Ferrand
Dépannage Clermont Ferrand, Commerce d'électroménager Clermont Ferrand
« Accueil souriant, à proposer un café gratuit aussi J'ai fait plusieurs boutiques de réparateur sur Clermont-Fd et c'est le moins cher que j'ai trouvé »
rue marx dormoy 63117 Chauriat
Garagiste et centre auto Chauriat
« Garage agréable, très serieux, à l'écoute. Bien situé et très pratique pour un village d'avoir un garage dans le bourg. Prestations de qualitées. Etant un petit garage, il n'y a des fois pas de place disponible de suite. »
bouis vélards 63700 Saint Eloy les Mines
« Entreprise très sérieuse, j'utilise maintenant depuis 1987, je n'ai eu aucun problème. »
15 avenue de la liberté 63800 Cournon d'Auvergne
« 500m² d'exposition - vente réparation et accessoires cycles. »
11 rue cugnot - za les grandes 63670 Le Cendre
Garagiste et centre auto Le Cendre, Carrosserie Le Cendre, Voiture d'occasion Le Cendre
« Garage très à l'écoute de ses clients ! Très grand professionnalisme. Reparations faites dans des delais court et prestation de qualité. Très facile d'accès. Je recommande ce garage. »
66 avenue kennedy 63500 Issoire
« Pour tous ceux qui tiennent à leur auto et qui ont envie qu'elle tombe entre de bonnes mains je recommande cette adresse. Cette grosse concession de la marque au lion propose un espace vente, un atelier mécanique, un carrosserie e... »
42-44 rue des sauzes 63170 Aubière
Garagiste et centre auto Aubière
« Bien que l'accueil soit modéré, le professionnalisme est de mise lors d'interrogations. Les pièces sont à des prix très abordables pour qui sait bricoler un petit peu. »
zi la béchade le broc 63500 Issoire
« Placé à proximité de l'aérodrome. Délais de rendez vous corrects, prix identiques aux autres centres, contrôleurs sympas. Salle d'attente vaste avec de nombreux magazines à disposition (pour hommes et femmes). »
route de saint germain l'herm 63580 Vernet la Varenne
Chauffage Vernet la Varenne, Station service Vernet la Varenne, Ecole de danse Vernet la Varenne
« Pour vos livraison de fuel domestique ! Accueil et livreurs sympas ! »
130 boulevard lavoisier 63000 Clermont Ferrand
Voiture d'occasion Clermont Ferrand
« Achat d'un van Mercedes-Benz Marco Polo en Allemagne via Nova Cars (en contact avec Quentin Barbecot) en décembre 2018. Habitant loin, tous les échanges ont eu lieu par téléphone/email. Il a été très réactif, m'a proposé chaque s... »
10 rue nicolas joseph cugnot 63100 Clermont Ferrand
Concessionnaire Clermont Ferrand, Centres commerciaux et grands magasins Clermont Ferrand
« En tant que professionnel depuis plus de 15 ans je n'ai pas d'autre choix que de vous conseiller cette équipe, dont le sérieux rivalise avec son dynamisme.... Et que dire du choix et du rapport qualité / prix si ce n'est qu'il est... »
43 avenue d'aubière 63800 Cournon d'Auvergne
Garagiste et centre auto Cournon d'Auvergne, Casse auto Cournon d'Auvergne, Autre Cournon d'Auvergne
« Casse auto qui vend des pièces d'occasion. Prix correct, très pratique quand on ne veut pas acheter du neuf ! »
153 boulevard gustave flaubert 63000 Clermont Ferrand
Station service Clermont Ferrand
« Station service très bien situé, facile d'accès. Le nombre de pompes est suffisant. Les tarifs sont correctes pour une station de marque. »
36 rue des sauzes 63170 Aubière
Garagiste et centre auto Aubière
« Super, carrossier à conseiller, super content des prestations. ++++++++++++++++++++++++++++. »
4 rue robert schumann 63500 Issoire
Garagiste et centre auto Issoire
« Un centre de contrôle technique placé non loin d'autres magasins (lidl, carrefour, gedimat... ). Pratique pour s'occuper pendant que votre auto est contrôlée. Equipe sympa. »
bp 24 63800 Cournon d'Auvergne
« Chauffeur sympathique, Prix et délai très satisfaisant. Réservation assumée, enfin un taxi qui ne pose pas de lapin quand c'est le moment de rentrer de boite ! A recommander Vivement. Sur sa carte c'est inscrit tout type de transp... »
111 boulevard gustave flaubert 63000 Clermont Ferrand
Concessionnaire Clermont Ferrand, Voiture d'occasion Clermont Ferrand
« Garage très professionnel. Les prestations sont de qualités, le personnel est qualifié. Les délais sont raisonnables, les prix sont parfois un peu élevés. »
10 boulevard georges hainl 63500 Issoire
« Cette auto école choisie car proche du lycée de mon fils nous a vraiment séduite. Bien placée (proche centre ville), équipe de professionnels, à l'écoute, de bons conseils. »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Puy de Dôme
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Puy de Dôme