Garages et centres auto, réparation et vente Puy de Dôme

Meilleurs Garagistes et centres auto Puy de Dôme
    Centre Auto Roady

rue jean mermoz 63670 Le Cendre

«  Un accueil super pour un garage tres aimable tarif tres accessible et niveau conseil tres bien.  »

Feu Vert
    Feu Vert

4.06/5

parking géant zi du brezet 63100 Clermont Ferrand

«  J'y suis allé quelques fois pour des pneus, les tarifs sont vraiment intéressant et les délais restent correcte. J’aime bien cette enseigne mais pour ce qui restent des choses simple, sinon il vaut mieux aller chez un vrai garagis...  »

Garage De La Rotonde

6 rue rotonde 63000 Clermont Ferrand

«  Un très bon accueil, très bon contact, disponibilité au top !!!Un contrôle complet du véhicule qui m'a permis de faire mes 400 km sur autoroute et région parisienne sans aucun problème !!Je conseille vivement !!!!  »

Dekra
    Dekra

zone des meules 63270 Vic le Comte

«  Centre de contrôle agréable dans une zone artisanale conviviale. J'y ai amené plusieurs véhicules. A une époque la contre visite était gratuite. Est ce toujours d'actualité ? Petite salle d'attente avec forces magazines et une mac...  »

Garage Des 4 Routes

rue marx dormoy 63117 Chauriat

«  Garage agréable, très serieux, à l'écoute. Bien situé et très pratique pour un village d'avoir un garage dans le bourg. Prestations de qualitées. Etant un petit garage, il n'y a des fois pas de place disponible de suite.  »

Jp Auto
    Jp Auto

3 rue puy de déme chassenet 63260 Thuret

«  Ce garage est bien placé rapport qualité/prix. De plus nous sommes bien accueilli et les délais d'attente pour un rendez-vous sont satisfaisants.  »

Midas
    Midas

2 rue durtol zi pontel 63370 Lempdes

«  Garage automobile, situé dans la zone indutriel du pontel. Garage très professionnel, pièces de qualité, reparations faites dans un délai relativement court. Les prix sont variables en fonctions des prestations.  »

Euromaster
    Euromaster

30 avenue de l'europe 63370 Lempdes

«  Ce centre euromaster vous propose des services de qualités au niveau des pneus, des freins, des vidanges, des amortisseurs, cependant ce n'est pas un garage automobile qui propose toutes les réparations pour votre véhicule. Les pr...  »

Garage Bard
    Garage Bard

11 rue cugnot - za les grandes 63670 Le Cendre

«  Garage très à l'écoute de ses clients ! Très grand professionnalisme. Reparations faites dans des delais court et prestation de qualité. Très facile d'accès. Je recommande ce garage.  »

Norisko
    Norisko

rue roland garros 63670 Le Cendre

«  Centre de contrôle technique bien situé facile d'accès. Delai pour les rendez vous relativement court. Pris à l'heure et prestation de durée assez courtes. Prix correct.  »

Centre Contrôle Technique Dekra

avenue edouard vaillant 63290 Puy Guillaume

«  Le controle technique de puy guillaume, bon accueil rapidité, prise de rendez vous rapide.  »

858 boulevard des vernières 63150 La Bourboule

«  Le personnel est agréable, disponible et compétent. La prestation se fait sur rendez vous donc aucun délai d'attente. Le prix est raisonnable.  »

15 rue robert lemoy 63118 Cébazat

«  Très satisfait par cette adresse récente et bien située si vous voulez en profiter pour faire quelques courses à côté en attendant votre voiture. Etablissement agréable, contrôle rapide et très bon accueil.  »

Ets Dumas Colinot Et Compagnie

42-44 rue des sauzes 63170 Aubière

«  Bien que l'accueil soit modéré, le professionnalisme est de mise lors d'interrogations. Les pièces sont à des prix très abordables pour qui sait bricoler un petit peu.  »

Bornot Et Serre
    Bornot Et Serre

3.67/5

43 avenue d'aubière 63800 Cournon d'Auvergne

«  Casse auto qui vend des pièces d'occasion. Prix correct, très pratique quand on ne veut pas acheter du neuf !  »

Garage Cano - Carrosserie Rocher

36 rue des sauzes 63170 Aubière

«  Super, carrossier à conseiller, super content des prestations. ++++++++++++++++++++++++++++.  »

4 rue robert schumann 63500 Issoire

«  Un centre de contrôle technique placé non loin d'autres magasins (lidl, carrefour, gedimat... ). Pratique pour s'occuper pendant que votre auto est contrôlée. Equipe sympa.  »

Ab Auto 63
    Ab Auto 63

4.25/5

rue des sauzes 63170 Aubière

«  Le garagiste est très sympa. On peut y faire livrer ses pneus lors d'un achat par Internet. Et c'est l'un des moins chers.  »

12 avenue de cournon 63170 Aubière

«  J'ai procédé à la réservation par téléphone et ai eu l'horaire que je voulais (certes, un vendredi après-midi). Le jour J, mon véhicule a été pris à l'heure. Durée annoncée : 45 minutes. J'ai été me promener dans le Boulanger just...  »

Garage Pereira
    Garage Pereira

4.25/5

za la tourtelle 63450 Saint Saturnin

«  Maison sérieuse prestation très pro, prix raisonnable. ( Merci de la disponibilité et un dépannage en période estivale sans être considéré comme un touriste bon à plumer !)   »

Voir aussi les adresses comportant le mot garagiste-et-centre-auto à Puy de Dôme

Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Puy de Dôme

Voir aussi les résultats à proximité de Puy de Dôme