Auto et 2 roues Aubière
22 rue des sauzes 63170 Aubière
Dépannage Aubière, Centres commerciaux et grands magasins Aubière, Autre Aubière
« Centre auto pas très bien situé. Acceuil très simpa, prestation de qualité mais delai assez long. »
42-44 rue des sauzes 63170 Aubière
Garagiste et centre auto Aubière
« Bien que l'accueil soit modéré, le professionnalisme est de mise lors d'interrogations. Les pièces sont à des prix très abordables pour qui sait bricoler un petit peu. »
36 rue des sauzes 63170 Aubière
Garagiste et centre auto Aubière
« Super, carrossier à conseiller, super content des prestations. ++++++++++++++++++++++++++++. »
12 avenue de cournon 63170 Aubière
Garagiste et centre auto Aubière
« J'ai procédé à la réservation par téléphone et ai eu l'horaire que je voulais (certes, un vendredi après-midi). Le jour J, mon véhicule a été pris à l'heure. Durée annoncée : 45 minutes. J'ai été me promener dans le Boulanger just... »
rue des sauzes 63170 Aubière
Garagiste et centre auto Aubière, Voiture d'occasion Aubière
« Le garagiste est très sympa. On peut y faire livrer ses pneus lors d'un achat par Internet. Et c'est l'un des moins chers. »
31 avenue frères montgolfier 63170 Aubière
Garagiste et centre auto Aubière, Concessionnaire Aubière, Voiture d'occasion Aubière
« Enseigne automobile proposant véhicules neufs et occasions. En cas d'achat de véhicules de seconde main, veillez à ce que l'on vous accorde les options proposées lors de votre visite. Beaucoup de choix, accueil chaleureux et cordi... »
23 avenue du roussillon 63170 Aubière
Garagiste et centre auto Aubière, Dépannage Aubière
« Garage auto sans obligation de prise de rendez-vous ! Beaucoup de prestations pour freins, amortisseurs... Mais pas de mécanique lourde. On peut regretter son accessibilité. »
rue 49 bis avenue cournon 63170 Aubière
Garagiste et centre auto Aubière
« De belles voitures exposées, plutôt nombreuses. Ce centre auto est situé Avenue de cournon. »
10 avenue du roussillon 63170 Aubière
Station service Aubière, Marché Aubière, Centres commerciaux et grands magasins Aubière
« Personnel très désagréable et insultant Il y a Auchan à côté : au moins à la caisse ils sont sympas et l’essence est la même ! »
41 avenue lavoisier 63170 Aubière
« Ne connait pas le fonctionnement du frein à main Rendez-vous dans la journée La covid à bon dos pour supprimer le café Mauvais car contre visite abusive entrainant des frais. Je garde les pièces comme preuve »
60 rue des sauzes 63170 Aubière
Garagiste et centre auto Aubière
« Se méfier de ce petit garage familial aux pratiques malhonnêtes. Travail grossier, tarifs exorbitants pour de petites interventions (main d'œuvre sur le dos du diagnostic électronique). Responsable quasi-inexistant (sauf pour l'en... »
136 avenue de cournon 63170 Aubière
Garagiste et centre auto Aubière, Carrosserie Aubière, Concessionnaire Aubière
rue de l'industrie 63170 Aubière
Garagiste et centre auto Aubière, Carrosserie Aubière
« CMA 63, situé à Aubière, est spécialisé dans le diagnostic, l’entretien et la réparation de véhicules toutes marques. Nous offrons des services de qualité : vidange, révision, pneumatiques, freinage, distribution, vitrage, amortis... »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Aubière
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Aubière
Voir aussi les résultats à proximité de Aubière