Artisans pour la Maison Puget sur Argens
espace les plaines 83480 Puget sur Argens
Porte et fenêtre Puget sur Argens
« Au secours entreprise à éviter de toute urgence , 6 mois pour '' essayer '' de mettre en place 3 malheureuses toiles sur un mécanisme de store manuel, après x passages, des mesures ratées , des équipes revenues incapables de pos... »
les salles 83480 Puget sur Argens
Cuisine Puget sur Argens, Magasin de bricolage Puget sur Argens, Meubles Puget sur Argens
« Magasin de déco et meubles très tendance, prix un peu élévés tout de même mais c'est le seul point noir de l'enseigne. Personnel agréable et souriant, enseigne ouverte depuis peu que je recommande. »
rn 7 - quartier les tuilières 83480 Puget sur Argens
Cuisine Puget sur Argens, Meubles Puget sur Argens, Commerce d'électroménager Puget sur Argens
« Très beau magasin, très spacieux avec de magnifiques cuisines, les vendeurs sont très sympathiques, dommage que leurs cuisines soient si chères !!! »
123 avenue saint jean 83480 Puget sur Argens
Cuisine Puget sur Argens, Meubles Puget sur Argens
« Large choix de produits et tarifs corrects. Le personnel est agréable et serviable, seul bémol : l'accès au dépot n'est pas pratique ! »
route vernedes 83480 Puget sur Argens
« Si vous avez besoin d'un dépannage le week-end, mon conseil : il faut oublier, ne comptez pas sur cette société. Une standardiste à carqueiranne qui vous explique comment vous passer de leur service.... C'est un scandale ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Puget sur Argens
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Puget sur Argens
Voir aussi les résultats à proximité de Puget sur Argens