Sorties à proximité de Pourchères
8 cours saint louis 07000 Privas
Chinois
« Très bon restaurant, l'accueil est très bien et les plats sont excellents ! Je trouve les tarifs raisonnables. Ils font également pleins de petites choses à emporter c'est vraiment super. Je vous le recommande. »
grande rue 07190 Saint Sauveur de Montagut
Restaurant Saint Sauveur de Montagut
Pizzeria
« Restaurant pizzeria très agréable à tous points de vue : Accueil de la patronne gentil et souriant (naturel...) Plats bien cuisinés et servis copieux, les Pizzas Excellentes et bien garnies, carte variée (sympa, quand on y va plus... »
place d'onclaire 07000 Coux
« Tres bon restaurant avec accueil tres chaleureux. Bon repas avec de bons produits ! »
1 bis cours du temple 07000 Privas
« Cinéma facile d'accès, confortable. Attention à vérifier le programme : il n'y a que deux salles. »
9518 avenue du stade 07000 Privas
Chinois, Asiatique
« Très bon restaurant ou le buffet est à volonté et à prix abordable. Bon accueil et possibilité d'y aller en groupe ou avec des enfants. »
avenue chomerac 07000 Privas
« L'accueil est très sympathiqe, les prix corrects (carte de fidélité) et le kebab en galette un régal ! »
4 place du foiral 07000 Privas
Bistrot, Terrasse
« Voilà un lieu où il fait bon venir déjeuner ou diner. La qualité des mets est vraiment extra, sans oublier l'originalité jusque dans les salades. Les produits proposés sont, pour la plupart, des produits locaux. Le cadre est symp... »
1 cours saint louis 07000 Privas
Terrasse
« Terrasse agréable, belle véranda, glaces délicieuses, prix corrects, accueil sympathique. »
avenue du vanel 07000 Privas
Maîtres restaurateurs
« Très bon restaurant, les prix sont toutefois un peu élevés, le cadre est joli, la présentation dans les assiettes soignées. »
2 place republique 07000 Privas
« Les prix sont tout à fait honnêtes, la terrasse sur une petite place calme est très agréable et les personnele sympathique. »
avenue champ de mars 07000 Privas
Terrasse
« C'est un des plus jolis bars de Privas, la déco est superbe, la terrasse très agréable et grande, l'accueil chaleureux, les prix un peu élevés. »
place victor hugo 07000 Privas
Terrasse
« Pratique car en centre ville, petite terrasse l'été, bien agréable, l'intérieur est petit, les prix correct. »
8 cours esplanade 07000 Privas
Terrasse
« Belle terrasse, prix corrects, glaces sympathiques, l'été, accueil agréable. »
2 cours palais 07000 Privas
Terrasse
« Ce bar est situé en centre ville, la terrasse est agréable, mais un peu bruyante, vu la proximité des voitures. »
place foiral 07000 Privas
« Moi je n'ai pas eu de soucis dans ce restaurant. C'était bon et le temps d'attente correct même si plus rapide aurait été apprécié. »
3 cours palais 07000 Privas
« Belle terrasse l'été, mais un peu près de la route (dommage) cuisine correcte et prix abordables servie rapide. »
12 place republique 07000 Privas
« Il est situé sur une petite place à l'écart du bruit, terrasse très agréable l'été. »
cote baron 07000 Privas
Terrasse
« Un très beau cadre et pourtant Quelle déception! n'y allez surtout pas!! personnel, nonchalants, désagréables. pressés de nous voir partir, non professionnel . La cuisine plus que moyenne et douteuse. C'est une honte pour la re... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Pourchères
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pourchères