Magasins et boutique de chaussures à proximité de Pomponne
Chaussures Collégien
« Un grand choix de chaussures et vendeurs toujours de bons conseils et très accueillants. »
50 avenue lingenfeld 77200 Torcy
Chaussures Torcy, Vêtements femme Torcy
« Un grand magasin avec de nombreux articles pour tous les styles à des prix imbattables. De plus, le magasin est très bien rangé. »
Chaussures Collégien
« Je ne suis pas fan de ce magasin qui pour moi n'est pas très attrayant. J'y suis rentrée une ou deux fois mais je n'ai pas trouvé mon bonheur. Maintenant il propose quelques vêtements en plus des chaussures mais la qualité n'a pas... »
zac du clos du chene 77144 Montévrain
Chaussures Montévrain, Vêtements enfant Montévrain, Articles de sport Montévrain
« Grand magasin, pas de souci pour se garer, spacieux, propre et pas mal de choix. Pendant les soldes il y a vraiment de bonnes affaires à faire. »
53 rue jacquard 77400 Lagny sur Marne
Chaussures Lagny sur Marne
« Tres beau magasin de chaussures on y trouve de tout pour les enfants, pour les femmes. »
zac chêne st fiacre 77600 Chanteloup en Brie
Chaussures Chanteloup en Brie
« Cela faisait quelques années que je n'avais plus mis les pieds dans cette enseigne. Bonne surprise!!! Un choix énorme, une large gamme de prix et des marques en tout genre! Il y en a pour tous les goûts! Que ce soit pour les enfan... »
Chaussures Collégien
« Plusieurs fois par année, je viens ici pour renouveller les chaussures de ma fille. Ici, je sais que les employés sont spécialisés dans la chaussures et connaissent donc leur métier. Je suis toujours très bien conseillée et orient... »
Chaussures Collégien
« C'est un beau magasin, qui est trés, grand bon accueil mais depuis que la chaine André a changé de style les chaussures sont devenues chères. »
centre commercial regional bay 2 77090 Collégien
Chaussures Collégien, Articles de sport Collégien
« Aucun accueil si ce n’est les regards vide du vendeur qui ne dis meme pas bonjour Beaucoup de choix Basket de qualité Assez cher Le vendeur avec le badge malown a l’air de détester son metier »
Chaussures Collégien
« Des jolies chaussures certes mais réellement trop cher surtout quand on trouve les mêmes identiques 20 euros mois cher dans le centre. »
zac chene st fiace clos rose 25 avenue de la ferme briarde 77600 Chanteloup en Brie
Chaussures Chanteloup en Brie, Vêtements femme Chanteloup en Brie, Vêtements homme Chanteloup en Brie, Vêtements enfant Chanteloup en Brie
« C'est très grand mais je ne suis pas trop fan des produits en général qu'il s agisse des chaussures ou des vêtements. Seuls quelques vetements pour enfants me plaisent. Je trouve l'enseigne pas très moderne. »
rue du général de gaulle 77090 Collégien
Chaussures Collégien, Vêtements homme Collégien, Autre Collégien
« Un style et une élégance accessibles … Dans l’univers du prêt-à-porter, DEVRED 1902 se démarque avec un concept et un positionnement réellement différenciant qui laissent place à un produit d’excellence. Son authenticité puise son... »
Voir aussi les adresses comportant le mot chaussures à Pomponne
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Pomponne
Autres rubriques