Le Hangar Par Morgane
Situé près de la voie verte à Ploërmel, Le Hangar est une boutique, restaurant et salon de thé. Nous vous proposons une large gamme de produits. Nous mettons à votre disposition plusieurs parties. Selon vos besoins, vous trouverez la partie boutique où il y a tout ce qu'il vous faut pour vos courses : des biscuits, des chocolats, des confiseries, des confitures, des vins, des rillettes, des condiments, des dragées, des bières artisanales... Dans la partie décoration, nous proposons plusieurs articles d'art de la table, de petites décorations, de linges de maison... Installez-vous confortablement dans la partie restaurant et salon de thé joliment décorée. Nous préparons des repas, des boissons chaudes, des glaces, des cafés, des thés... Tous les 3èmes vendredi du mois, nous organisons des soirées jazz ou à thème. N'hésitez pas à nous contacter pour réserver votre table.
Vous êtes sur la page Le Hangar Par Morgane à Ploërmel. Découvrez d'autres Restaurants à Ploërmel, mais aussi les meilleures adresses Sorties.