Théâtres et salles de spectacle à proximité de Plan de Cuques
Affiner par critère
centre commercial des 3 horloges 13011 Marseille
Librairie Marseille, Théâtre et salle de spectacle Marseille
« Un magasin super ! une propreté et un ordre irréprochable, un large choix de produits, un grand parking. »
48 avenue saint just 13004 Marseille
Théâtre et salle de spectacle Marseille
« C'est une immense salle de concert, la plus grande de Marseille. Les plus grands se sont produits ici. Mais le seul bémol est le son (la basse est beaucoup trop forte). »
rue léon meisserel 13012 Marseille
Supérette et supermarché Marseille, Théâtre et salle de spectacle Marseille
« Tres bon magazin mais le choix est limité par contre l'environnement est parfait »
39 cours julien 13006 Marseille
Salon de thé et café Marseille, Théâtre et salle de spectacle Marseille
« Il y a deux salles. Une petite salle où il y a un bar et une petite scène pour des soirées posées et sympas, et une grande salle où se passent la plupart des concerts programmés à l'Espace Julien. Le son est, je trouve, bien meill... »
132 boulevard de la blancarde 13004 Marseille
Restaurant Marseille, Théâtre et salle de spectacle Marseille
« Endroit plus que sympa. Accueil merveilleux. En plus aller au théâtre ca fait pas mal. On mange vite fait ..... et c'est bon. Que demander de plus ?? Rigolons plus souvent. La bonne soiree. »
2 rue molière 13001 Marseille
Théâtre et salle de spectacle Marseille
« Alina à très bien expliqué l'histoire de l'opéra municipal de Marseille. C'est effectivement un très joli bâtiment. En plus, avec la réhabilitation du vieux port il a été entièrement restauré et a retrouvé une blancheur et une pro... »
67 a rue ferrari 13005 Marseille
Théâtre et salle de spectacle Marseille
« Tout est impécable, accueil, confort, audio, c'est un endroit formidable pour se distraire. »
4 rue du théâtre francais 13001 Marseille
Théâtre et salle de spectacle Marseille
« Le plus beau théâtre de Marseille ! Il a gardé toute sont authenticité à travers les siècles. Programmation classique et moderne. »
47 boulevard perrin 13013 Marseille
Théâtre et salle de spectacle Marseille
« Salle pas trop trop petite, mais où de grands artistes s'y produisent ! Bonne programmation. »
35 quai du lazaret 13002 Marseille
Théâtre et salle de spectacle Marseille
« Je vais souvent au Silo voir des spectacles ou concerts, belle salle de Marseille mais dommage que ce soit dans un lieu isolé et éloigné du centre ville. La salle est superbe et confortable. »
6 rue jean roque 13001 Marseille
Théâtre et salle de spectacle Marseille, Bar Marseille
« Une bonne petite salle (tout au fond), accueillant, pas mal de groupes "expérimentaux". Pour ma part j'ai vu "dirge" et "rorcal" l'an passé, c'était excellent. »
12 rue urbain v 13002 Marseille
Théâtre et salle de spectacle Marseille
« D'excellentes soirées sont organisées dans ce lieu ! Au coeur de la Joliette, quartier en rénovation à Marseille, les Docks des Suds ne passent pas inaperçus. Il s'agit d'un entrepôt mi intérieur, mi extérieur avec 2 grandes salle... »
21 rue pagliano 13004 Marseille
Théâtre et salle de spectacle Marseille
« Très petit theatre caché dans une petite rue sous le quartier Montolivet avec une programmation variée avec des artiste peu connus. »
17 rue ferrari 13005 Marseille
Art et artisanat Marseille, Théâtre et salle de spectacle Marseille, Bar Marseille
Brunch
« Nous y sommes allés un samedi soir rejoindre un groupe d'amis qui y avaient pris une table plus tôt dans la soirée et avions un bon à priori sur l'endroit, on nous en avait parlé en bien. L'Afternoon était un endroit ou nous aimio... »
Voir aussi les adresses comportant le mot theatre-et-salle-de-spectacle à Plan de Cuques
Découvrez aussi les adresses Sorties Plan de Cuques
Autres rubriques