Sorties Pas de Calais - Page 21
13 rue paix 62300 Lens
« On mange très bien dans ce restaurant. Le personnel est aimable et chaleureux. »
c cial route acquin 62380 Lumbres
Brasserie
« Excellente brasserie pour manger le midi uniquement, les propriétaires et employés sont très gentils et cuisinent très bien, avec formule du jour. Les prix sont très abordables. Allez faire un tour c'est très bon ! ! Cette brasse... »
50 route de béthune 62300 Lens
Terrasse
« Simple, agréable, service correct et bonne cuisine assez généraliste. »
14 rue eglise 62190 Lillers
« Jolie cadre pour ce restaurant il y a une place à proximité donc pas de gène pour se garer très bon restaurant très bonne ambiance. Bon rapport qualité prix. »
33 ter rue edouard bollaert 62300 Lens
Pizzeria
« Produits complètement maison ! Les produits sont de bonne qualité vraiment pas déçu et livraison rapide. »
27 avenue de la mer 62930 Wimereux
Restaurant Wimereux, Salon de thé et café Wimereux, Bar Wimereux
Brasserie, Terrasse
« Brasserie situé sur la plage de Wimereux. Le cadre très agréable, la vue sublime, la carte très complète, le service irréprochable et les tarifs raisonnables. »
221 rue hermant 62700 Bruay la Buissière
« Pub sympathique dans un décor très chouette comme il n'y en a plus beaucoup dans la région. Très bonne musique. »
13 rue decrombecque 62300 Lens
Gastronomique, Français
« On mange très bien dans ce restaurant. Un personnel accueillant. »
83 rue carnot 62500 Saint Omer
Théâtre et salle de spectacle Saint Omer, Bar Saint Omer
« C'est un café sympatique, ou il y a de nombreux concert le wekend, très bonne ambiance, ce café se situe en centre ville. »
351 avenue victor hugo 62110 Hénin Beaumont
Tabac et cigarette électronique Hénin Beaumont, Salon de thé et café Hénin Beaumont
« Un café que je côtoie lors des marchés aux puces ou autres... J y vois toujours les rayons vides »
11 place pierre bonhomme 62500 Saint Omer
« Menu allant de 16€ à 33€, ainsi qu'un menu enfant à 7, 90 euros (jusque 10 ans). »
21 rue de la mer 62100 Calais
« Bar très conviviale ou l'on passe de très bons moments. Cadre très agréable et très bonne ambiance. Les tarifs sont raisonnable et l'accueil courtoise. »
4 rue royale 62100 Calais
« C'est un restaurant pas trop mal, le service est bien fait, on y passe un bon moment. »
198 rue impératrice 62600 Berck
Pizzeria
« J'adore! Pareil que pour le Mc do qui lui a lieu le midi , cette pizzeria est notre lieu de repas du soir (et oui journée plage n'est pas journée régime!!(rire) Elle est grande , l'accueil est super sympathique, les pizzas super... »
39 rue alfred leroy 62700 Bruay la Buissière
Kebab, Oriental
« ohlalala mon ptit kebab preferer ou je vais depuis maintenant 11ans maintenant!! na jamais etait decue..personnel chaleureux et nourriture tres variée meme pour ceux qui naime pas le kebab »
19 esplanade parmentier 62600 Berck
« Un endroit accueillant et un accueil personnalisé. Nous sommes toujours reçus avec le sourire. Les plats sont copieux et délicieux. Les prix très abordables. La salle est propre, le personnel très agréable. Toujours un mot aimable... »
13 rue de la taillerie 62000 Arras
Sandwicherie
« Le décor est simple mais moderne, le personnel agréable et souriant. Le choix en sandwiches y est très large. Tout est toujours frais et le sandwich est fait devant vous. Les prix sont très abordables. Les formules proposées sont... »
11 rue félix adam 62200 Boulogne sur Mer
Asiatique
« China town, le personnel est serviable, il y a pas mal de menus et c'est bon. »
2 rue du chateau 62200 Boulogne sur Mer
Théâtre et salle de spectacle Boulogne sur Mer
« Cabaret super sympa, avec une super ambiance, si vous voulez passer une bonne soirée, c'est la bas qu'il faut aller, cabaret transformiste super bluffant, ressemblance éblouissante avec les stars, a faire et refaire tous les ans ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais
Accueil correct lorsqu’il s’agit de souscrire un contrat, mais beaucoup plus compliqué dès qu’il s’agit d’un sinistre. J’ai eu le sentiment que l’acco...