Restaurants Pas de Calais - Page 11

Meilleurs Restaurants Pas de Calais - Page 11
    La Sole Meunière

1 boulevard résistance 62100 Calais

«  La Sole Meunière n'est plus ce qu'elle était... Nous y venions régulièrement, l'accueil du patron était cordial, les plats bons et le service impeccable ! Oubliez tout ça ! Le maître d'hôtel est imbuvable et se permet des réflexi...  »

Fafa' Bel
    Fafa' Bel

356 rue des rosiers 62610 Ardres

«  Je vous recommande cet établissement pour son accueil chaleureux, ses tarifs et son charme, de bons moments assurés. Félicie.  »

Le Matisse
    Le Matisse

68 rue metz 62520 Le Touquet Paris Plage

«  Une brasserie chaleureuse, service en continu, à des prix très abordables. L'accueil est à l'image du lieu, souriant et agréable. La cuisine est excellente, les banquettes confortables et les serveurs charmants.   »

Estaminet De Drie Kalders

9 place frédéric sauvage 62200 Boulogne sur Mer

«  Ambiance chaleureuse assurée et typique dans cet estaminet à la décoration très surprenante - On est servi rapidement à table avec des plats locaux comme le welsh... Bonne musique - Se situe juste à côté de la poste, près de la pl...  »

Le Cappuccino
    Le Cappuccino

1001 boulevard kent 62231 Coquelles

«  Très jolie brasserie du centre commercial la cité Europe. Le cadre est très agréable, la carte très riche et variée. On y mange vraiment très bien. Les tarifs ne sont pas très élevés, le personnel agréable et très professionnel. U...  »

Le Noir Et Blanc

esplanade 62176 Camiers

«  Restaurant très agréable, les moules servies sont vraiment délicieuses !!! Possibilité de réservation, malheureusement de plus en plus rare de nos jours !!! Je recommande +++++++.  »

Cafe Restaurant De L Agriculture

16 avenue alliés 62370 Audruicq

«  Juste parfait, cuisine que l'on peut considérer comme étant de la restauration rapide mais produits frais, accueil super et bonne hygiène. Tarifs plus que raisonnables.  »

Le Clos Des Trois Tonneaux

73 rue montreuil 62830 Samer

«  Très bon restaurant même si le prix reste très élevé, le service est tres bien et le lieu propre et de très bon gout  »

La Cressonnière (sarl)

87 rue nationale 62120 Norrent Fontès

«  Le restaurant a un parking réservé ce qui est pratique, les prix sont très abordable la salle est propre et très accueillante à l'image des propriétaires des lieux. Les plats sont bons les proportions sont généreuses Je le cons...  »

La Fiesta
    La Fiesta

102 boulevard emile basly 62300 Lens

«  Un très joli restaurant avec des formules pas très chères. On y mange très bien.  »

Les Terrasses De L'enclos

6 rue pressy 62200 Boulogne sur Mer

«  Très bien accueillie, de plus cuisine gastronomique que c'est bon, et on est bien servie.  »

Restaurant Hong Kong

20 rue paix 62100 Calais

«  Très bon restaurant, accueil impeccable, rapport qualité prix irréprochable, à recommander et vous pouvez prendre à emporter.  »

Restaurant Le Tiphany

rue gare 62370 Offekerque

«  Petit café restaurant plat du jour plutot bon et a petit prix agreable.  »

Restaurant La Scierie

route gravelines 62370 Saint Folquin

«  Restaurant agréable et bien situé près des grands axes. Le cadre est sympathique, la nourriture y est bonne. Locaux propres et personnel serviable.  »

La Ferme Apicole

190 rue monseigneur eloy 62460 Diéval

«  Après une visite des ruches, on peut aller déguster des spécialités au miel dans une vielle bâtisse et acheter quelques produits. C'est très agréable !  »

Le Zorba
    Le Zorba

3 rue kleber 62300 Lens

«  Grec, excellent, très bon, original, déco sympa, très bonne ambiance, pièces d'agneau délicieuses.  »

Le City Grill
    Le City Grill

66 rue plage 62600 Berck

«  Très bon restaurant, nombreux choix de repas, accueil sympathique.  »

Restaurant Auberge De Mussent

345 rue thérouanne 62129 Ecques

«  Se trouve sur un grand axe, personnel chaleureux les plats y sont goûteux et généreux à l'image des propriétaires, le cadre et agréable et bien tenu les prix restent abordable un bon moment à partager.  »

Au Petit Pêcheur

786 rue anciens combattants 62370 Saint Folquin

«  Super restaurant ! Le cadre est calme et agréable et le personnel est aimable. Bonne qualité des repas et prix raisonnables.  »

Le Saint Charles

6 rue du minck 62500 Saint Omer

«  Un cadre simple et élégant. L'accueil est agréable et sympathique, les plats sont bons et bien servis.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Pas de Calais

Découvrez aussi les adresses Sorties Pas de Calais

Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais

Flamtoit a ajouté Mr Couverture, le 05/06/2026 à 15:53

Flamtoit a ajouté Couvreur Audruicq Hoffmann, le 05/06/2026 à 15:50

Flamtoit a ajouté Ch Rénovation, le 05/06/2026 à 15:47

Jeandupont62

Jeandupont62 a modifié son avis sur Lcl, le 05/06/2026 à 12:14

Accueil correct lorsqu’il s’agit de souscrire un contrat, mais beaucoup plus compliqué dès qu’il s’agit d’un sinistre. J’ai eu le sentiment que l’acco...

Jeandupont62

Jeandupont62 a donné son avis sur Lcl, le 05/06/2026 à 12:13