Pharmacies et parapharmacies Pas de Calais - Page 4
40 rue ernestale 62000 Arras
Parfumerie et produit de beauté Arras, Pharmacie et parapharmacie Arras, Autre Arras
« Boutique qui propose de nombreux produits capillaires à prix attractif l accueil est sympathique. »
6 boulevard comtesse mahaut d artois 62890 Tournehem sur la Hem
Pharmacie et parapharmacie Tournehem sur la Hem
« Pharmacie de village, en plein centre, situé sur la place, accueil agréable, personnel serviable, les prix sont tout à fait corrects sur la parapharmacie. »
101 avenue docteur croquelois 62360 Saint Léonard
Pharmacie et parapharmacie Saint Léonard
« Bonne petite pharmacie, un très bon accueil et de bons conseils à chaque fois ! »
11 rue de rosamel 62630 Etaples
Pharmacie et parapharmacie Etaples
« Une excellente pharmacie, petite mais où l'accueil est meilleur. Personnel très sympa et compétent, conseils professionnels. C'est ma pharmacie préférée car on est sûre d'être servi comme un client privilégié. »
13 rue sydney bown 62340 Guînes
Pharmacie et parapharmacie Guînes
« Je ne me suis rendue qu'une seule fois dans cette pharmacie, mais j'ai été très bien accueillie. La pharmacie était propre et bien organisée. Je n'y vais pas plus souvent, tout simplement car je trouve que ce n'est pas la plus acc... »
75 grand rue 62810 Avesnes le Comte
Pharmacie et parapharmacie Avesnes le Comte
« Grand choix de produits, prix raisonnable, beaucoup de personnel à dispo donc service rapide, conseils avisés. »
3 - 5 rue saint aubert 62000 Arras
Pharmacie et parapharmacie Arras
« Vraiment bien ! Cette pharmacie m'a ete recommandée par mon medecin je n'ai pas ete déçu. Les prix sont tres bas et en plus le conseil est là. Bravo continuez comme ça ! »
1 rue paix 62300 Lens
Pharmacie et parapharmacie Lens
« Une bonne pharmacie. Le personnel est acceuillant et de bons conseils ! Pas mal de choix en libre service et de bonnes marques. »
34 rue bourg 62120 Aire sur la Lys
Pharmacie et parapharmacie Aire sur la Lys
« Pharmacie accueillante, rapide et sérieuse . Produits bons et prix un peu élevé. »
23 rue jean jaures 62980 Vermelles
Pharmacie et parapharmacie Vermelles
« Bon acceuil un pharmacie avec un large choix sur de nombreux produits. »
29 rue royale 62100 Calais
Pharmacie et parapharmacie Calais
« Très bonne pharmacie. Médicaments toujours disponibles ou commandés très rapidement. Bon tarifs. Accueil et renseignements parfaits. »
17 rue saint jean 62520 Le Touquet Paris Plage
Pharmacie et parapharmacie Le Touquet Paris Plage
« Située en plein centre-ville du Touquet, cette pharmacie est très fréquentée mais malgré sa situation les prix restent corrects, j'y trouve aussi mes produits Bioderma car ils sont distributeurs officiels des produits de la marque... »
24 rue saint omer 62570 Wizernes
Pharmacie et parapharmacie Wizernes
« Pharmacie un peu vieillotte, mais personnel très aimable, le stationnement reste problématique dans cette rue même si la place est proche, quand on est malade pas envie de marcher... »
129 rue pasteur 62540 Marles les Mines
Pharmacie et parapharmacie Marles les Mines
« Toute petite pharmacie, personnel agréable, celle ci se situe entre un coiffeur et chauss expo. »
108 rue général de gaulle 62320 Rouvroy
Pharmacie et parapharmacie Rouvroy
« Pharmacie agréable, assez grande, claire et personnel sympathique mais attente assez longue. »
1 rue roger salengro 62710 Courrières
Pharmacie et parapharmacie Courrières
« Une très bonne pharmacie avec du personnel qui conseille bien et à l'écoute du personnel. »
47 rue jean jaures 62740 Fouquières lès Lens
Pharmacie et parapharmacie Fouquières lès Lens
« C'est ma pharmacie... Personnel génial et de bon conseil. Grand choix en parapharmacie. Pharmacie propre et agréable. »
26 rue saint omer 62120 Aire sur la Lys
Pharmacie et parapharmacie Aire sur la Lys
« Super pharmacie, bon accueil, et donne de très bons renseignements, la patronne est extra et les employés rien à dire, je recommande. »
89 rue rene wallard 62700 Bruay la Buissière
Pharmacie et parapharmacie Bruay la Buissière
« Ils sont vrais très gentils et disponibles , les prix sont très abordable. très bon commerce de proximité et très convivial »
45 rue saint jean 62520 Le Touquet Paris Plage
Pharmacie et parapharmacie Le Touquet Paris Plage
« Située en plein milieu de la rue Saint-Jean, cette pharmacie est très fréquentée. J'apprécie la clarté et la luminosité qui lui donnent du volume. Même si elle n'est pas grande elle bien agencée ce qui permet une bonne circulation... »
Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Santé Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais