Pharmacies et parapharmacies Pas de Calais - Page 2
97 rue saint aubert 62000 Arras
Pharmacie et parapharmacie Arras
« Accueil sympathique et de bon conseil, les prix sont raisonnables. »
944 avenue de calais 62730 Marck
Pharmacie et parapharmacie Marck
« Pharmaciens très compétents ! Toujours de bons conseils en ce qui concerne l'auto médication et les produits en libre service. Locaux agréables. »
26 place roger salengro 62620 Barlin
Pharmacie et parapharmacie Barlin
« Pas trop d'attente, excellente pharmacie, agréable... »
123 rue cyprien quinet 62220 Carvin
Pharmacie et parapharmacie Carvin
« très bonne pharmacie ou l'on est bien accueillis très aimable et toujours tous les médicaments »
1 chemin regniers 62137 Coulogne
Pharmacie et parapharmacie Coulogne
« Des pharmaciens très accueillants, à l'écoute, et professionnels. L'espace est très propre et bien organisé. Même par téléphone, les pharmaciens se rendent disponibles, ils ne "bâclent" pas leur travail. Je recommande !!! »
25 avenue auguste boulanger 62340 Guînes
Pharmacie et parapharmacie Guînes
« Le personnel de cette pharmacie est bien aimable. Les prix sont raisonnables, et on est très bien conseillé. »
562 rue saint martin 62110 Hénin Beaumont
Pharmacie et parapharmacie Hénin Beaumont, Diététicien et nutritionniste Hénin Beaumont, Autre Hénin Beaumont
« Petite pharmacie toujours très accueillante pour les clients. Personnel agréable à l'écoute des gens et toujours de bons conseils. y a du choix »
49 51 place salengro 62190 Lillers
Pharmacie et parapharmacie Lillers
« Personnel très compétent, agréable, toujours à l'écoute et donne de bons conseils. Très large choix surtout pour les bébés. »
148 bis avenue alfred maes 62300 Lens
Pharmacie et parapharmacie Lens
« Une très bonne pharmacie où le personnel est très accueillant. Le personnel est de bon conseil. »
226 rue général de gaulle 62138 Billy Berclau
Pharmacie et parapharmacie Billy Berclau
« Je trouve cette pharmacie au top ! gentillesse de toutes les personnes qui sont vraiment très professionnelles conseils sérieux, toujours un mot gentil, une petite blague, ..... Ce qui met du baume au coeur. »
7 route arras 62320 Drocourt
Pharmacie et parapharmacie Drocourt
« Pharmacie fraîchement agrandie, beaucoup de choisi, plage horaire large permettant de passer même après son travail... »
7 boulevard egalite 62100 Calais
Pharmacie et parapharmacie Calais
« Bonne pharmacie avec un personnel accueillant et de bons conseils. En revanche, c'est dommage il manque certaines grandes marques de produits! »
4 rue de peronne 62450 Bapaume
Pharmacie et parapharmacie Bapaume
« Personnel sympathique, pharmacie grande et bien tenue, de bons conseils... »
7 place republique 62110 Hénin Beaumont
Pharmacie et parapharmacie Hénin Beaumont
« Pharmaciens à l'écoute et vous donnent de bons conseils. »
2 rue jean jaures 62700 Bruay la Buissière
Pharmacie et parapharmacie Bruay la Buissière
« Une belle pharmacie ou l on donne de bons conseils. les vendeurs sont souriants, agréables et professionnels. Le seul hic c est sur les prestations. Il a fallu un fauteuil électriques pour mon père avec ordonnance. Il nous demanda... »
1 rue francois brasme 62160 Bully les Mines
Pharmacie et parapharmacie Bully les Mines
« Ma pharmacie ! Cadre super agréable, très bons prix, pharmaciens très gentils et à l'écoute. Je recommande le régime coaché qui m'a déjà permis de perdre 15kg ! Merci à vous ;). »
1143 rue pierre brossolette 62110 Hénin Beaumont
Pharmacie et parapharmacie Hénin Beaumont
« Une pharmacie bien éclairé propre et spacieuse,proposant un nombre incalculable d'articles. Le personnel toujours agréable et de bons conseils pour ses clients »
24 rue temple 62100 Calais
Pharmacie et parapharmacie Calais
« Pour moi qui est handicapée c'est accessible, le personnel est aimable et presque tous les guichets sont ouverts et c'est propre. »
place martyrs 62260 Auchel
Pharmacie et parapharmacie Auchel
« Bonne pharmacie, avec un personnel acceuillant et souriant au services des clients, ils sont de très bon conseil »
51 place foch 62500 Saint Omer
Pharmacie et parapharmacie Saint Omer
« Pharmacie vaste et agréable située en plein centre-ville, personnel compétent et de bon conseil. »
Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Santé Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais