Médecin Pas de Calais - Page 6

Meilleurs Médecins généralistes Pas de Calais - Page 6
    Farasse Emmanuel

3 grand rue 62860 Bourlon

«  Bon médecin, qui est a l'heure a ses rendez vous et qui connait bien son métier ! Il prend le temps de nous expliquer ce que l'on a, et des différents traitements qu'il prescrit  »

Medicale De Vermelles

29 rue florent evrard 62980 Vermelles

«  Pensez à prendre rendez-vous !!Spacieux, grand parking mais vite rempli.  »

Dubois Jean-noel

20 rue francois denoeu 62145 Estrée Blanche

«  Très bon médecin, mais avec un peu de bonne humeur en plus ce serait mieux je pense  »

Debomy Jean Francois

10 rue bernard de francqueville 62860 Bourlon

«  Un bon médecin sympathique, qui connait son métier et qui prend le temps de nous écouter. Cependant il n'est pas toujours a l'heure  »

Desmidt Jean-luc

3 boulevard clemenceau 62120 Aire sur la Lys

«  Super toubib, tres drole, c'est redonner le sourire tout en etant serieux dans son travail.  »

Esquelisse Pierre

159 place wagon 62110 Hénin Beaumont

«  Je n'ai pas été satisfait, j'ai reçu un accueil très désagréable, c'est bien dommage il a un très beau cabinet très propre !  »

Kruszka Christine

203 rue saint venant 62190 Lillers

«  Perte de temps Totale !Médecin incompétent, standardiste agressive, ne tombez pas dans le piège !  »

Frappe Thierry
    Frappe Thierry

3.25/5

12 rue bourgogne 62700 Bruay la Buissière

«  Trés bon médecin ! Trés satisfaisant ! ! Sauf pour la consultation libre etant en ville.  »

Vivier Alain
    Vivier Alain

3.25/5

701 rue de saint omer 62129 Ecques

«  Médecin de village, consultation sur rendez vous et à domicile. Fermé le jeudi.  »

Centre Medical Cohen-awadalla-bradier-thom

97 rue raoul briquet 62217 Beaurains

«  Centre médical qui comprend 4 médecins généraliste assistés d'une infirmière J'ai eu l'occasion d'avoir à faire à 3 d'entre eux 2 sont très bien et le Troisième pour ne pas le citer et très mauvais, désagréable et une connaissan...  »

Chrzaszcz Jean-luc Et Morel Serge

302 rue gare 62150 Houdain

«  J'aurai aimé plus d'écoute de la part du médecin et un meilleur accueil téléphonique de la part de sa "secrétaire".  »

Bigos Sylvie
    Bigos Sylvie

2.33/5

boulevard jean moulin 62110 Hénin Beaumont

«  Je déconseille ce médecin , j'ai appelé pour prendre rendez vous , la secrétaire ma dit qu'elle ne prenait plus de nouveaux clients , alors que j'y suis déjà allé avant   »

Delattre Serge
    Delattre Serge

2.25/5

allee saint michel 62000 Arras

«  Médecin incompétent qui n'a pas voulu me prescrire des analyses de détection IST alors que mon amie avait une infection, résultat je suis allez voir un autre médecin qui lui me l'a prescrit, test positif, j'aurais pu la recontamin...  »

Leclercq Jacques

11 rue hauts champs 62137 Coulogne

«  Pas souvent disponible ce qui est dommage, ne prend pas vraiment le temps pour les conseils  »

Rimetz
    Rimetz

2.25/5

12 rue bourgogne 62700 Bruay la Buissière

«  J'ai voulu avoir un rdv et il n'ont pas pu me le donner, j'ai pas très bien compris pourquoi.  »

Parichet Florence

188 rue nationale 62290 Noeux les Mines

«  Pour un 1er contact Plus jamais je n'irai voir ce médecin !!! Accueil trop froid ! aucune écoute ! aucune considération ! pour un médecin c'est une honte !!!!!! c'est mon avis et je le confirme sans aucune restriction !!! sans a...  »

Chevalier Marc
    Chevalier Marc

1.75/5

64 rue jean jaures 62160 Bully les Mines

«  Testé une fois, je n'y suis plus jamais retournée... Un accueil froid.  »

Hulin Christian
    Hulin Christian

1.5/5

9 square saint jean 62000 Arras

«  Si vous avez besoin d'un médecin qui effectue un diagnostic en se référant à vos souffrances actuelles, votre vécu vos antécédents, passez votre chemin. D'une nonchalance extrême, les mots ont presque du mal à sortir de sa bouche....  »

Camilleri-loir Florence

64 rue amiens 62000 Arras

«  Le Dr Camillieri Florence ne respecte pas l'ordre des patients en consultation, sans aucun remord et s'exprime dans un langage peu compréhensible pour des patients n'ayant pas un diplôme de médecin. Elle arrive en retard pour les...  »

Caron
    Caron

1.25/5

664 boulevard raymond poincaré 62400 Béthune

«  J'aurais souhaité un accueil plus sympathique, très déçu ne m'a rien apporté, je n'y retournerai pas.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Pas de Calais

Découvrez aussi les adresses Santé Pas de Calais

Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais