Garages et centres auto, réparation et vente Pas de Calais - Page 5
zone commerciale porte de la morinie 62260 Auchel
Garagiste et centre auto Auchel
« Professionnalisme : ils sont professionnel Délais : ne sont pas trés long Qualité des prestations : trés bien conseillé par les vendeurs, toujours là pour depanner Rapport qualité / prix : abordable »
195 route d harnes 62110 Hénin Beaumont
Garagiste et centre auto Hénin Beaumont
« Vente de voitures d'occases et neuf Le magasin est très grand!! Il y a 2 ouvertures sur 2 rue différentes.. Il est super propre et super bien éclairé!! Ils vendent de superbe modèle »
parc porte nord 62700 Bruay la Buissière
Garagiste et centre auto Bruay la Buissière
« Professionnalisme : trés bien conseillé et dossier bien suivie et réactive Délais : trés bon delais d'attente Qualité de la prestation : pas deçu du tout Rapport qualité / prix : trés abordable »
40 rue mélusine 62110 Hénin Beaumont
Garagiste et centre auto Hénin Beaumont
« C'est une équipe qui acceuil très bien et qui donne des compétence garantie à bas prix. »
71 boulevard du commandant douphy 62290 Noeux les Mines
Garagiste et centre auto Noeux les Mines
« Tres vieux garagiste tout aussi compétent rapide et efficace. »
55 rue commandant quéval 62610 Ardres
Garagiste et centre auto Ardres
« Garagiste pas trop cher, ouvert tard le soir, et arrangeant pour prêter une voiture. »
centre cial la canche 62520 Le Touquet Paris Plage
Garagiste et centre auto Le Touquet Paris Plage, Concessionnaire Le Touquet Paris Plage
« Petit garage Renault où le personnel est sympa mais les services sont assez chers, souvent il y a pas mal d'attente pour avoir un rendez-vous. »
2 rue claude bernard 62000 Arras
Garagiste et centre auto Arras
« Bon accueil, rapidité des agents et prix déclarés au départ et suivi à la lettre, pas de mauvaises surprises. Carte de fidélité que je viens de faire, à voir si elle est intéressante. »
218 rue therouanne 62575 Heuringhem
Garagiste et centre auto Heuringhem
« Garage situé sur la route principale on peut aussi y trouvé de l'essence. »
zi b 62232 Annezin
Garagiste et centre auto Annezin, Concessionnaire Annezin
« Très bon acceuil, aussi bien par l'atelier que le service commercial, toute la gamme était exposée, rien à dire... »
15 rue jean quéhen 62100 Calais
Garagiste et centre auto Calais, Location de véhicule Calais
« Je trouve que c'est pas le meilleur question de tarif. »
8 rue belfort 62500 Saint Omer
Garagiste et centre auto Saint Omer
« Je cherchais une petite voiture mais ce n'est pas chez eux que je trouverai l'occasion de mes reves. »
1001 boulevard du kent 62231 Coquelles
Garagiste et centre auto Coquelles, Concessionnaire Coquelles
« Situé en face du centre commercial, Cité Europe, Renault a ouvert une nouvelle concession. Une immense salle d'exposition permet de découvrir la gamme complète de tous les véhicules. L'entretien, les réparations sont également pr... »
rue de béthune 62260 Auchel
Garagiste et centre auto Auchel
« Professionnalisme : pas trés agréable Délais : pas beaucoup de delais Qualité de la prestation : pas trés conciliant, cherche la petite bete Rapport qualité / prix : cher par rapport à d'autre »
centre commercial auchan 62400 Béthune
Garagiste et centre auto Béthune
« Interessant pour les prix, notamment les pneus. Je n'y fait pas l'entretien de ma voiture, mais y achète tous les accessoires et les produits d'entretien. »
2 rue du gén frère 62450 Bapaume
Garagiste et centre auto Bapaume
« Mieux vaut ne pas être pressé : en cas de réparation, les délais sont longs et les prix parfois exorbitants ! »
465 rue nostraeten 62370 Audruicq
Garagiste et centre auto Audruicq
« J'ai eu un contact telephonique il y a quelque temps et pour prise de rendez vous c'est imposible cela depend de votre prestation a faire. »
39 rue corneille desruelles 62740 Fouquières lès Lens
Garagiste et centre auto Fouquières lès Lens
« Toujours a l'écoute, déjà 3 voitures achetés et toujours satisfait, mes amis également. livraison dans les temps véhicule toujours impeccable et prennent leur temps pour tout expliquer »
42 rue du faubourg d'arras 62450 Bapaume
Garagiste et centre auto Bapaume, Dépannage Bapaume
« Patron vraiment pas courtois, aucun sens du contact client, à fuir ! Vous accuse presque de le traiter de voleur quand vous posez une question, c'est dire ! »
avenue bernard chochoy 62570 Hallines
Garagiste et centre auto Hallines
« C'est un peu court comme avis et sans explication. Connaissant ce garage depuis très longtemps, je puis certifier du professionnalisme et du souci du meilleur service rendu à une clientèle parfois très exigente et peu reconnaissan... »
Voir aussi les adresses comportant le mot garagiste-et-centre-auto à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais