Garages et centres auto, réparation et vente Pas de Calais - Page 2

Meilleurs Garagistes et centres auto Pas de Calais - Page 2
    Mondial Pare-brise

58 avenue winston churchill 62000 Arras

«  Très bonne adresse où l'on ne vous refait pas la voiture complète pour une simple demande d'huile ! à recommander pour leur efficacité !  »

Norauto
    Norauto

4.63/5

centre cial carrefour 62100 Calais

«  J'ai eu l'occasion de me rendre dans ce Norauto une seule fois, mon Norauto habituel n'ayant pas la peinture que je désirais en stock. Le personnel a été bien aimable et le service rapide.  »

Garage Macquart - Citroën

34 rue du 1er mai 62680 Méricourt

«  Professionnalisme : Très bon travail Délais : Rapide dans les temps Qualité de la prestation : Propre, soigneux, véhicule rendu lavé nettoyé Rapport qualité / prix : Prix Citroen barème pas de surprise  »

Euromaster
    Euromaster

245 avenue john f kennedy 62000 Arras

«  Bonne prestations personnel agréable temps d'attente plus que respecté bon rapport qualité prix et de bonne promo tout le long de l'année.  »

Sécuritest - Ctns

parc d'activite de la rocade 62114 Sains en Gohelle

«  Super controleur technique, acceuilli avec le sourire et tres bien renseigné.  »

Garage Nicolas Martin - Renault

route de boulogne 62500 Saint Martin lez Tatinghem

«  Accueil et conseil : Mécaniciens sympa et compétents Délais : les délais sont respectés Qualité des prestations : travail de qualité Rapport qualité / prix : les prix sont corrects et ne cherche pas a augmenter la facture sans...  »

Garage Citroën
    Garage Citroën

1220 avenue winston churchill 62400 Béthune

«  Garage citroën situé à la sortie de béthune, ils réparent bien les voitures, j'avais fait un devis chez un petit garagiste et m'a demandé 150euros, je vais chez citroën et eux me facturent 30euros.  »

Piéces Auto Achicourt

56 route bapaume 62217 Achicourt

«  Bon accueil, Servi rapidement ! Pièces de qualité Tout est mis en oeuvre pour satisfaire le client au niveau rendez vous. Je recommande.  »

Ford Lallain Auto (sas) Concess

rn 43 62950 Noyelles Godault

«  Pour avoir essayé d'autres concessions (sur le Douaisis), ce sont sans aucun doute les meilleurs à tout point de vue. En plus, contrairement à certains de ses confrères concurrents, le commercial qui vous a vendu la voiture, conti...  »

Vidange Service
    Vidange Service

rue ancien pont 62370 Saint Folquin

«  Petit garage agréable, le patron est toujours de bon conseil et au service de ses clients. Bon rapport qualité / prix.  »

Garage Bednarz Marc

177 avenue république 62420 Billy Montigny

«  garagiste a recommander sympathique et bon conseils pose des pneumatiques a prix très raisonnable sur jantes alu  »

Gil'auto
    Gil'auto

18 bis rue république 62217 Beaurains

«  Très bon accueil. Service OK. Même sur les pannes que personnes n'arrivent à détecter.  »

Ducamps Alain
    Ducamps Alain

7 rue général de gaulle 62890 Tournehem sur la Hem

«  Très bon garagiste avec tarifs tout à fait raisonnables  »

Garage De La Souchez

92 rue jean jaures 62153 Souchez

«  Prestation de qualité, écoute du client, prix sans surprise.  »

Midas Calais
    Midas Calais

112 boulevard lafayette 62100 Calais

«  Midas est un bon garage pour faire des réparations simples sur sa voiture. Les prix sont ni plus chers, ni moins chers qu'ailleurs. Mais j'ai été satisfaite du travail fait sur mon véhicule.  »

As Autosécurité Contrôle Technique

rue de strasbourg 62720 Rinxent

«  Voiture passée au contrôle, rendez vous obtenu rapidement. Personnel accueillant. Bonne prestation.  »

Garage Diaz
    Garage Diaz

44 rue etienne dolet 62410 Wingles

«  Accueil très sympathique, Prix raisonnables, Compétence garantie, je recommande vivement ce garage exceptionnel. .  »

Ruitz Garage
    Ruitz Garage

72 rue de maisnil 62620 Ruitz

«  Prestation de qualité et rapide.  »

Centre Contrôle Technique Dekra

rue de la libération 62940 Haillicourt

«  Ce contrôle technique est toujours a l heure. Les prix sont un peu excessif quand même. L accueil reste agreable  »

Le Goff Jean-paul

3 chemin fresnaux 62123 Habarcq

«  Excellent accueil, idéal pour révision bon suivi.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot garagiste-et-centre-auto à Pas de Calais

Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Pas de Calais

Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais