Garages et centres auto, réparation et vente Pas de Calais - Page 2
58 avenue winston churchill 62000 Arras
Garagiste et centre auto Arras
« Très bonne adresse où l'on ne vous refait pas la voiture complète pour une simple demande d'huile ! à recommander pour leur efficacité ! »
centre cial carrefour 62100 Calais
Garagiste et centre auto Calais
« J'ai eu l'occasion de me rendre dans ce Norauto une seule fois, mon Norauto habituel n'ayant pas la peinture que je désirais en stock. Le personnel a été bien aimable et le service rapide. »
34 rue du 1er mai 62680 Méricourt
Garagiste et centre auto Méricourt, Concessionnaire Méricourt, Voiture d'occasion Méricourt
« Professionnalisme : Très bon travail Délais : Rapide dans les temps Qualité de la prestation : Propre, soigneux, véhicule rendu lavé nettoyé Rapport qualité / prix : Prix Citroen barème pas de surprise »
245 avenue john f kennedy 62000 Arras
Garagiste et centre auto Arras
« Bonne prestations personnel agréable temps d'attente plus que respecté bon rapport qualité prix et de bonne promo tout le long de l'année. »
parc d'activite de la rocade 62114 Sains en Gohelle
Garagiste et centre auto Sains en Gohelle
« Super controleur technique, acceuilli avec le sourire et tres bien renseigné. »
route de boulogne 62500 Saint Martin lez Tatinghem
Garagiste et centre auto Saint Martin lez Tatinghem, Voiture d'occasion Saint Martin lez Tatinghem, Réparation de pare-brise Saint Martin lez Tatinghem
« Accueil et conseil : Mécaniciens sympa et compétents Délais : les délais sont respectés Qualité des prestations : travail de qualité Rapport qualité / prix : les prix sont corrects et ne cherche pas a augmenter la facture sans... »
1220 avenue winston churchill 62400 Béthune
Garagiste et centre auto Béthune, Concessionnaire Béthune, Voiture d'occasion Béthune
« Garage citroën situé à la sortie de béthune, ils réparent bien les voitures, j'avais fait un devis chez un petit garagiste et m'a demandé 150euros, je vais chez citroën et eux me facturent 30euros. »
56 route bapaume 62217 Achicourt
Garagiste et centre auto Achicourt
« Bon accueil, Servi rapidement ! Pièces de qualité Tout est mis en oeuvre pour satisfaire le client au niveau rendez vous. Je recommande. »
rn 43 62950 Noyelles Godault
Garagiste et centre auto Noyelles Godault, Concessionnaire Noyelles Godault
« Pour avoir essayé d'autres concessions (sur le Douaisis), ce sont sans aucun doute les meilleurs à tout point de vue. En plus, contrairement à certains de ses confrères concurrents, le commercial qui vous a vendu la voiture, conti... »
rue ancien pont 62370 Saint Folquin
Garagiste et centre auto Saint Folquin
« Petit garage agréable, le patron est toujours de bon conseil et au service de ses clients. Bon rapport qualité / prix. »
177 avenue république 62420 Billy Montigny
Garagiste et centre auto Billy Montigny
« garagiste a recommander sympathique et bon conseils pose des pneumatiques a prix très raisonnable sur jantes alu »
18 bis rue république 62217 Beaurains
Garagiste et centre auto Beaurains
« Très bon accueil. Service OK. Même sur les pannes que personnes n'arrivent à détecter. »
7 rue général de gaulle 62890 Tournehem sur la Hem
Garagiste et centre auto Tournehem sur la Hem
« Très bon garagiste avec tarifs tout à fait raisonnables »
92 rue jean jaures 62153 Souchez
Garagiste et centre auto Souchez
« Prestation de qualité, écoute du client, prix sans surprise. »
112 boulevard lafayette 62100 Calais
Garagiste et centre auto Calais, Dépannage Calais
« Midas est un bon garage pour faire des réparations simples sur sa voiture. Les prix sont ni plus chers, ni moins chers qu'ailleurs. Mais j'ai été satisfaite du travail fait sur mon véhicule. »
rue de strasbourg 62720 Rinxent
Garagiste et centre auto Rinxent
« Voiture passée au contrôle, rendez vous obtenu rapidement. Personnel accueillant. Bonne prestation. »
44 rue etienne dolet 62410 Wingles
Garagiste et centre auto Wingles
« Accueil très sympathique, Prix raisonnables, Compétence garantie, je recommande vivement ce garage exceptionnel. . »
72 rue de maisnil 62620 Ruitz
Garagiste et centre auto Ruitz, Concessionnaire Ruitz, Réparation de pare-brise Ruitz
« Prestation de qualité et rapide. »
rue de la libération 62940 Haillicourt
Garagiste et centre auto Haillicourt
« Ce contrôle technique est toujours a l heure. Les prix sont un peu excessif quand même. L accueil reste agreable »
3 chemin fresnaux 62123 Habarcq
Garagiste et centre auto Habarcq
« Excellent accueil, idéal pour révision bon suivi. »
Voir aussi les adresses comportant le mot garagiste-et-centre-auto à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais