Garages et centres auto, réparation et vente Pas de Calais - Page 4

Meilleurs Garagistes et centres auto Pas de Calais - Page 4
    Speedy
    Speedy

43 avenue du général leclerc 62170 Montreuil

«  Très bonne station service, attention toutefois au prix du carburant qui est parfois très cher par rapport aux concurrents.  »

Roady
    Roady

4 avenue des coquelicots 62217 Beaurains

«  Endroit neuf (2013), très bien rangé, propre et proposant des prix corrects. Le personnel très compétent et professionnel, les délais sont respectés.  »

Nissan
    Nissan

avenue françois mitterrand 62800 Liévin

«  Très bon accueil, personnel qui connait ses produits, très commerçant. Même bilan positif avec l'atelier, efficace et rapide. Véhicules au prix un peu élevé, mais bon, c'est une habitude dans ce secteur...  »

Colomb Stephane
    Colomb Stephane

3.88/5

12 avenue ferber 62250 Marquise

«  Répare rapidement votre voiture, mais comme beaucoup de garagistes indépendants effectue des prix assez chers selon moi.  »

Clinique Auto
    Clinique Auto

7 boulevard blanchard 62340 Guînes

«  Très bons mécaniciens.Un peu cher cependant dû à l'appartenance au réseau Renault.   »

Rapidepannage
    Rapidepannage

1 rue de la liberation 62940 Haillicourt

«  Ce garage est toujours prêt à rendre service. Le matin comme le soir nous pouvons les appeler. Il faut dire que les prix sont légèrement élevès. Mais nous payons la qualité et nous avons le sourire en prime. Situé à Haillicourt....  »

Garage Cachera
    Garage Cachera

rue leo lagrange 62590 Oignies

«  Super garage rien a dire, tres bon professionnel. Rapare juste ce qui est necessaire ne fait pas gonfler la note.  »

Nouveaux Garages Lensois

50 route lille 62218 Loison sous Lens

«  Personnel accueillant (commerciaux, secrétaires, garage... ) et efficace. Délai parfois un peu long pour les véhicules neufs selon les modèles.  »

Carrosserie Bout

rue de l'artois 62190 Lillers

«  Ce sont vraiment de bons professionnels à votre service chez qui vous pouvez obtenir un rendez-vous assez rapidement ils peuvent vous prêter un véhicule en cas de besoin ce qui n'est pas des moindres. Cadre agréable et très bon...  »

Patoux
    Patoux

3 rue hennelle 62136 Richebourg

«  Des conseils de pro, avec un accueil très bien, mais cela se paye...  »

Dav Auto
    Dav Auto

86 avenue georges brassens 62260 Auchel

«  Professionnalisme : trés professionnel dans ses conseils Qualité des prestations : toujours à l'écoute et prét à aider pour les procédures Rapport qualité / prix : trés trés abordable  »

Hanot Mariani
    Hanot Mariani

boulevard fernand darchicourt 62110 Hénin Beaumont

«  Bonne équipe dévouée, de bons conseils et efficaces avec des prix raisonnables, indiqués dès le départ et sans mauvaise surprise.  »

Jamroz Jean-pierre

38 rue peronne 62450 Bapaume

«  Le professionnalisme est au rendez-vous, les prix et les délais corrects.  »

Autovale Bleu Ford

16 avenue michonneau 62000 Arras

«  Bonne concession, très bons conseils des vendeurs, délais respectés.  »

Garage Buret
    Garage Buret

3.63/5

48 rue edmond mille 62330 Isbergues

«  Bon garagiste, jy suis allé qu'une fois pour faire poser des plaques, rien à en dire.  »

Aplus Glass Eco Glass

15 rue constantine 62600 Berck

«  Accueil très sympathique, travail impeccable et rapide (bien entendu obligé de respecter temps de pose pour parebrise).  »

Lebon Alain
    Lebon Alain

5 rue coupignies 62410 Wingles

«  Ce garage m'a pris mon véhicule en express, ça n'a pas été cher et en plus très sympa, merci beaucoup au garage.  »

Top Import Automobiles

688 rue 8 mai 62400 Locon

«  Bon petit garage automoblie avec de tres bon mécanien je le conseil.  »

Delaporte Dany
    Delaporte Dany

49 route nationale 62170 Brimeux

«  Trés nbon garage parfait accueil par trop éxagérer au niveau des réparations.  »

Auto Duo
    Auto Duo

3 bis rue pres 62116 Bucquoy

«  Excellent garage à tout point de vue : rapide, accueillant, raisonnable, efficace. IL sait entretenir ma voiture sans me ruiner.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot garagiste-et-centre-auto à Pas de Calais

Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Pas de Calais

Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais

Confortay33h

Confortay33h a ajouté Audioprothésiste - Centre Confort Audition (proche Armentières), le 11/06/2026 à 08:15

Tissotau0pla

Tissotau0pla a ajouté Tissot Audition - Centre Auditif Béthune, le 10/06/2026 à 21:19

Tissotautry4

Tissotautry4 a ajouté Audioprothésiste Liévin - Tissot Audition, le 10/06/2026 à 21:02

Justacoté a modifié Devred, le 06/06/2026 à 10:37