Garages et centres auto, réparation et vente Pas de Calais - Page 4
43 avenue du général leclerc 62170 Montreuil
Garagiste et centre auto Montreuil
« Très bonne station service, attention toutefois au prix du carburant qui est parfois très cher par rapport aux concurrents. »
4 avenue des coquelicots 62217 Beaurains
Garagiste et centre auto Beaurains
« Endroit neuf (2013), très bien rangé, propre et proposant des prix corrects. Le personnel très compétent et professionnel, les délais sont respectés. »
avenue françois mitterrand 62800 Liévin
Garagiste et centre auto Liévin, Carrosserie Liévin, Concessionnaire Liévin
« Très bon accueil, personnel qui connait ses produits, très commerçant. Même bilan positif avec l'atelier, efficace et rapide. Véhicules au prix un peu élevé, mais bon, c'est une habitude dans ce secteur... »
12 avenue ferber 62250 Marquise
Garagiste et centre auto Marquise
« Répare rapidement votre voiture, mais comme beaucoup de garagistes indépendants effectue des prix assez chers selon moi. »
7 boulevard blanchard 62340 Guînes
Garagiste et centre auto Guînes
« Très bons mécaniciens.Un peu cher cependant dû à l'appartenance au réseau Renault. »
1 rue de la liberation 62940 Haillicourt
Garagiste et centre auto Haillicourt
« Ce garage est toujours prêt à rendre service. Le matin comme le soir nous pouvons les appeler. Il faut dire que les prix sont légèrement élevès. Mais nous payons la qualité et nous avons le sourire en prime. Situé à Haillicourt.... »
rue leo lagrange 62590 Oignies
Garagiste et centre auto Oignies
« Super garage rien a dire, tres bon professionnel. Rapare juste ce qui est necessaire ne fait pas gonfler la note. »
50 route lille 62218 Loison sous Lens
Garagiste et centre auto Loison sous Lens
« Personnel accueillant (commerciaux, secrétaires, garage... ) et efficace. Délai parfois un peu long pour les véhicules neufs selon les modèles. »
rue de l'artois 62190 Lillers
Garagiste et centre auto Lillers
« Ce sont vraiment de bons professionnels à votre service chez qui vous pouvez obtenir un rendez-vous assez rapidement ils peuvent vous prêter un véhicule en cas de besoin ce qui n'est pas des moindres. Cadre agréable et très bon... »
3 rue hennelle 62136 Richebourg
Garagiste et centre auto Richebourg
« Des conseils de pro, avec un accueil très bien, mais cela se paye... »
86 avenue georges brassens 62260 Auchel
Garagiste et centre auto Auchel
« Professionnalisme : trés professionnel dans ses conseils Qualité des prestations : toujours à l'écoute et prét à aider pour les procédures Rapport qualité / prix : trés trés abordable »
boulevard fernand darchicourt 62110 Hénin Beaumont
Garagiste et centre auto Hénin Beaumont
« Bonne équipe dévouée, de bons conseils et efficaces avec des prix raisonnables, indiqués dès le départ et sans mauvaise surprise. »
38 rue peronne 62450 Bapaume
Garagiste et centre auto Bapaume
« Le professionnalisme est au rendez-vous, les prix et les délais corrects. »
16 avenue michonneau 62000 Arras
Garagiste et centre auto Arras, Concessionnaire Arras, Voiture d'occasion Arras
« Bonne concession, très bons conseils des vendeurs, délais respectés. »
48 rue edmond mille 62330 Isbergues
Garagiste et centre auto Isbergues
« Bon garagiste, jy suis allé qu'une fois pour faire poser des plaques, rien à en dire. »
15 rue constantine 62600 Berck
Garagiste et centre auto Berck
« Accueil très sympathique, travail impeccable et rapide (bien entendu obligé de respecter temps de pose pour parebrise). »
5 rue coupignies 62410 Wingles
Garagiste et centre auto Wingles
« Ce garage m'a pris mon véhicule en express, ça n'a pas été cher et en plus très sympa, merci beaucoup au garage. »
688 rue 8 mai 62400 Locon
Garagiste et centre auto Locon
« Bon petit garage automoblie avec de tres bon mécanien je le conseil. »
49 route nationale 62170 Brimeux
Garagiste et centre auto Brimeux
« Trés nbon garage parfait accueil par trop éxagérer au niveau des réparations. »
3 bis rue pres 62116 Bucquoy
Garagiste et centre auto Bucquoy
« Excellent garage à tout point de vue : rapide, accueillant, raisonnable, efficace. IL sait entretenir ma voiture sans me ruiner. »
Voir aussi les adresses comportant le mot garagiste-et-centre-auto à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais