Enfants et Education Pas de Calais - Page 8
Plus de rubriques1 avis
11 rue du maréchal joffre 62143 Angres
« Certains professeurs baissent les bras, à la moindre difficulté, par exemple s'ils n’arrivent pas à intéresser leurs élèves à leurs cours. Professeur, ce n'est pas un métier pour amateur mais un métier qui doit amener l'élève à ai... »
274 rue des hayettes 62700 Bruay la Buissière
Etablissement scolaire Bruay la Buissière
« Une école primaire situé a Labuissere. Elle y compte 127 élèves. Le directeur a de nouveau cette année et cela n est pas plus mal car cela faisait des années qu il espérait revenir dans cette école. Les professeurs y enseignent co... »
61 avenue de l hippodrome 62000 Arras
« très bon lycée , pendant que j'y étais il y 'a 1 bout 2 temps !, lol , moi!, je mets 8 sur 10 , salutations à tous , Mr vimeux serge. »
avenue mont levin 62630 Etaples
Etablissement scolaire Etaples
« Collège d'un niveau moyen. Quand j'en suis partie les professeurs étaient appliqués, l'établissement n'est plus de grande jeunesse, mais quelques travaux ont été faits. La cantine n'était pas terrible.... »
rue baudin 62210 Avion
« Très bonne école mais déçue pour leur kermesse, les enfants n'ont rien fait, pas dancé chanté rien, il n'y avait que des choses ( jeux, tour de poney et sandwich ) mais tout était payant, pompe sous. »
centre cial lens 2 62880 Vendin le Vieil
« C'est un magasin qui offre un univers pour tous les nouveaux nés mais je trouve que les prix sont quand même assez chers. »
avenue mar foch 62520 Le Touquet Paris Plage
Etablissement scolaire Le Touquet Paris Plage
« Classes mixtes souvent (CP/CE1 par exemple), ce qui est assez gênant, pas au top par rapport au prix, qualité d'enseignement et accueil proposés. »
grande ruelle 62160 Aix Noulette
Etablissement scolaire Aix Noulette
« Très bon cadre, élèves plus calmes que dans bien des écoles »
rue andre peze 62410 Wingles
Etablissement scolaire Wingles
« Lycée super bien !!!! Il y a des profs agréables mais aussi moins agréables mais ça reste quand même un bon établissement ! ! »
boulevard arthur lamendin 62670 Mazingarbe
Etablissement scolaire Mazingarbe
« Une équipe d'enseignants et d'éducateurs qui est VRAIMENT une équipe, des projets... Municipalité peu impliquée pour moi. »
84 rue de maquétra 62280 Saint Martin Boulogne
Etablissement scolaire Saint Martin Boulogne
« Collège privé, mentalité assez particulière. On est plus ou moins bien encadrés, classes de neiges et classes vertes organisées... Collège construit autour d'un beau parc ! »
58 route calais 62500 Saint Martin lez Tatinghem
Crèche et garderie Saint Martin lez Tatinghem
« Je m'étais renseigné pour mettre ma fille dans cette garderie, le personnel est très aimable et acceuillant. »
avenue du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont
Bijoux et accessoires Hénin Beaumont, Jeux et jouets Hénin Beaumont, Autre Hénin Beaumont
« Un accueil plutôt inexistant, beaucoup trop de stagiaires qui ne "savent pas" des produits qu'on retrouvent ailleurs à des prix bien inférieurs! »
26 avenue saint jean 62520 Le Touquet Paris Plage
Vêtements enfant Le Touquet Paris Plage, Magasin bébé Le Touquet Paris Plage
« De beaux vêtements aux prix trop élevés ! Dommage, on n'ose à peine rentrer dans la boutique... »
92 rue universite 62400 Béthune
Etablissement scolaire Béthune
« Un très bon établissement privé dont l'objectif est la réussite au baccalauréat. »
206 rue jean jacques rousseau 62110 Hénin Beaumont
Etablissement scolaire Hénin Beaumont
« Ma fille a eu pas mal de soucis à s'intégrer avec les autres élèves.Je trouve qu on nous informe pas assez sur le suivi scolaire, tout passe par l'enfant aussi.Elle s en plaignait beaucoup d'avoir trop de travail »
21 rue carnot 62600 Berck
« Petit commerce mais on peut y trouver des vêtements originaux genre marinières, montagnards pour les petits pas chers pour ce genre de produits, bien pour les touristes surtout. Propriétaire très sympa et accueillante. »
24 rue tannerie 62100 Calais
« Petit magasin, certes pas très bien situé (dans une petite rue derrière le boulevard..) Mais souvent les calaisiens connaissent. On y trouve des jeux d'occasion pour toutes les consoles à bas prix ! Il faut quand même être vigilan... »
7 rue de saint omer 62120 Aire sur la Lys
Vêtements enfant Aire sur la Lys, Centres commerciaux et grands magasins Aire sur la Lys, Jeux et jouets Aire sur la Lys
« Trés bonne librairie ou on s'y retrouve les cadeaux pour se faire plaisir, ou faire plaisir. on y retrouve tous genre de fournitures scolaires. par contre dommage on voit pas les prix sur tous les articles. »
15 rue georges brassens 62510 Arques
« Beau magasin pour les yeux, mais dés que vous regardez le prix ça fait mal, magasin a prix trés élevé. les vendeuses sont trés sympathique dés l'accueil mais dés qu'on demande conseil c'est plus compliqué. »
Voir aussi les adresses comportant le mot enfants-et-education à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais