Enfants et Education Pas de Calais - Page 3

Meilleurs Enfants et Education Pas de Calais - Page 3
    Collège Les Louez Dieu

rue des filatiers 62223 Anzin Saint Aubin

«  Mon arrière petit fils y est et il s'y plait beaucoup. De nos jours, on doit payer pour avoir une bonne éducation.  »

Aubert France
    Aubert France

4.75/5

rue mont joie 62280 Saint Martin Boulogne

«  Ce magasin est facile d'acces et bien agence. On y trouve tout le necessaire pour accueillir bebe. Les priix sont un peu eleves mais de tres bonne qualite. En revanche j'y ai déjà realise quelques bonnes affaires pour ma petite ni...  »

Micromania
    Micromania

4.75/5

centre cial cora 1115 avenue libération 62700 Bruay la Buissière

«  Un petit magasin de jeux videos ou l on trouve les nouveautés a prix correct. Le vendeur adore son metier et cela se ressent. On y retrouve des jeux d occasion a prix mini.  »

Maxy Toys
    Maxy Toys

4.17/5

4 rue blériot 62880 Vendin le Vieil

«  Un magasin de jouets avec un grand choix mais j'ai eu beaucoup de souci avec des jouets defecteux sinon les vendeurs sont trés aimables et donnent des bons conseils.  »

L'ile Des Bout'chou

4 rue des quatres coins 62100 Calais

«  Cette petite boutique d'achat vente de vêtements enfants est très pratique. De plus le personnel est fort sympathique.  »

Ecole  Publique Du Camp Du Drap D'or

rue du fort 62610 Ardres

«  École élémentaire. Établissement public. Très bonne réputation et accueillante.  »

Ecole Dubreucq
    Ecole Dubreucq

voie des hauts marchés 62110 Hénin Beaumont

«  Ecole Maternelle de ma puce. Une superbe école ou les enfants se sentent bien.Elle est petite mais ça permet à tous les enfants de se bien connaître. Si il pleut les enfants ne sortent pas, il y a pas mal d'activités festifs et au...  »

Ecole Maternelle André Pantigny

rue andré pantigny 62110 Hénin Beaumont

«  J'y suis y allé quand j'était petite et je la trouve géniale! Ce sont de bons instituteurs. Aujourd'hui, elle a beaucoup changé, elle est rénovée, c'est agrandie et y a beaucoup d'enfant qui y est scolarisée  »

Ecole Guy Mollet

rue berthie albrecht 62110 Hénin Beaumont

«  Ma fille est scolarisé dans cette école, elle est super épanouie. Pourtant de nature solitaire elle y a pleins d'amis.Niveau scolaire, elle a de bons résultats et le travail demandé est léger,et satisfaisant. Le point négatif je d...  »

Ecole Primaire Jacques Prévert

13 rue arsonval 62600 Berck

«  Ecole en centre ville dans un bâtiment classique avec une petite cour et bonne équipe d'enseignants.  »

Ecole Du Foier
    Ecole Du Foier

rue des grognards 62600 Berck

«  Bonne équipe d'enseignants comme personnel d'encadrement, beaucoup d'activités diverses et intéressantes extra-scolaires pour les enfants. Grande cour de récré bien équipée avec beaucoup de verdure.  »

Orchestra
    Orchestra

rue du pont de l'arche 62600 Berck

«  Magasin de la marque ouvert récemment dans le centre commercial de Carrefour. Un bon choix d'articles de la marque, très bonne qualité et design original. Super surtout pour les enfants. Bonnes promos régulièrement.  »

Id Stock
    Id Stock

10 rue maurice raphael 62630 Etaples

«  On y trouve de bonnes affaires de toute sorte : meubles, vêtements, jouets et jeux (souvent Eveil et jeux 2 fois moins cher), articles de bricolage et d'entretien de la maison, des produits de soins et des articles alimentaires (u...  »

Aubert
    Aubert

lieu-dit les champs noirs 62110 Hénin Beaumont

«  Superbe magasin, trés bien tenu et de tres tres bon conseil. Idéal pour les cadeau naissances. Vous y trouverai de la varieté, et de bonne affaires de qualités.  »

Culture Kid
    Culture Kid

65 rue londres 62520 Le Touquet Paris Plage

«  Une boutique authentique des produits fantastiques, un accueil sympathique, des prix modiques.  »

Ecole Mixte Du Centre

rue louis clipet 62137 Coulogne

«  Ecole primaire publique, très bonne réputation pour cette école.  »

Halte Garderie L'ile Aux Enfants

20 rue achille larue 62113 Labourse

«  Une tres bonne creche avec un tres gentil personnel propre et accueillante.  »

Ecole Ste Famille

162 place général de gaulle 62370 Audruicq

«  Cette école a une dimension "familiale" qui est agréable. Les enfants y apprennent bien sûr les programmes de l'éducation nationale, mais aussi les valeurs et principes de respect et de partage, qui nous sont chers. Il y a une gar...  »

Jabibois
    Jabibois

boulevard kent 62231 Coquelles

«  Jouet en bois comme au temps de nos grand parents, il faut aimer.  »

Creche Et Halte Garderie

17 rue hainaut 62700 Bruay la Buissière

«  La meilleure creche que je connaisse. Acceuil super. Les enfants se font une joie d y aller. Le personnel connait bien son metier et c est res agreable. On est rassuré de laisser ces enfants a cet endroit. Le cadre est propre, soi...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot enfants-et-education à Pas de Calais

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais

Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais

Linkagen

Linkagen a ajouté Duez Romelie, le 17/06/2026 à 16:10

Justacoté a modifié Ms Mode, le 15/06/2026 à 05:00

Confortay33h

Confortay33h a ajouté Audioprothésiste - Centre Confort Audition (proche Armentières), le 11/06/2026 à 08:15

Tissotau0pla

Tissotau0pla a ajouté Tissot Audition - Centre Auditif Béthune, le 10/06/2026 à 21:19

Tissotautry4

Tissotautry4 a ajouté Audioprothésiste Liévin - Tissot Audition, le 10/06/2026 à 21:02