Magasins de sport Pas de Calais

Meilleurs Articles de Sport Pas de Calais

4.44/5

zone des bonnettes 62000 Arras

«  Je n'aime pas la disposition des rayons, rayon chaussures enfants ? Peu de promos, peu de choix (à part les marques de Decathlon ). Je vais chez un concurrent à côté et beaucoup de choix, petits prix et le rangement est logique !  »

Go Sport
    Go Sport

4.37/5

boite 339 cite europe 62231 Coquelles

«  Magasin d'articles de sport qui propose de larges gammes pour de nombreux sports. Le personnel est très à l'écoute de ses clients  »

4.56/5

zac des frais fonds 62219 Longuenesse

«  Très grand magasin agréable pour les sportifs. On y trouve de tout, pour tous les univers! Toujours de la place pour se garer, magasin spacieux. Je conseille à toutes et à tous.  »

4.33/5

12 rue ernestale 62000 Arras

«  Le magasin n'est pas très grand donc parfois il est un peu dur de s'y déplacer, on y trouve de très jolis articles mais les prix sont un peu élevés.  »

Noz
    Noz

4.46/5

route d'arras 62450 Bapaume

«  le magasin est assez grand, c'est un peu le "foutoir" mais on y fait d'excellentes affaires et le personnel est très agréable.  »

4.34/5

25 rue victor hugo 62200 Boulogne sur Mer

«  L'accueil et les employés sont très bien! De super conseil. Il y a du choix mais pas non plus énormément c'est le point négatif du magasin.. La qualité des produits sont très bien surtout les maillots de bains mais pas assez pus...  »

4.43/5

zone d´activités commerciales du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont

«  J'adore y a des vendeurs professionnels qualifiés Des articles de sport en tout genre a des prix pas chers  »

4.46/5

1 rue jean mermoz 62880 Vendin le Vieil

«  J'adore me rendre dans ce magasin, on y découvre toute sorte d'articles de sport très intéressant et modernes à prix raisonnables.  »

4.33/5

zac de mont-joie 62280 Saint Martin Boulogne

«  Magasin spacieux et facile d'accès. Personnel agréable et prix attractifs. Seul bémol au rayon basket-ball il n'y a pas assez de choix, à développer je pense car il y a du potentiel.  »

Foot Locker France

centre cial auchan 62950 Noyelles Godault

«  Des modèles que je ne trouve pas ailleurs et parfois même sur internet. J'aime beaucoup cette boutique qui est à la fois moderne et très tendance. Du choix et chacun y trouve son compte.  »

zac actipolis 62232 Fouquières lès Béthune

«  Je ne suis pas déçu de tout mes achats pour mes fils de la marque decathlon, il y a un large choix dans ce grand magasin, trés bien organiser, on na pas vraiment besoin de passer par un vendeur pour trouver nos articles c'est clai...  »

Eurosport
    Eurosport

4.08/5

14 bis boulevard basly 62300 Lens

«  Beaucoup de choix, aussi pour les hommes que pour les femmes et pour les enfants. Le magasin est bien tenu et les vendeurs sympathiques.  »

3.67/5

c c cite europe 62231 Coquelles

«  Accueil et conseil : super accueil, de bonne vendeuse, de bon conseil et de bon produit ! Il y a du choix mais ce sont toujours la même chose.. pas trop de diversité.. malheureusement La qualité des produits sont très très bien i...  »

Adidas
    Adidas

boulevard du parc 62231 Coquelles

«  Grand magasin qui propose des vêtements hommes femmes enfants de la marque Adidas (des collections précédentes mais à prix compétitif). De plus, il y a souvent des promotions ponctuelles (-40% sur tout le magasin.. ) Cela vaut vra...  »

4.31/5

rue danton zac des cailloux ( rue de verdun) 62100 Calais

«  Prix trop élevés pour des produits fabriqués à l'étranger pour trois fois rien. Enseigne très décevante pour moi.  »

Quiksilver
    Quiksilver

4.25/5

1001 boulevard kent 62231 Coquelles

«  Le magasin est petit mais il y a pas mal de choix en matière de vêtement un peu sport.  »

Intersport
    Intersport

3.7/5

avenue du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont

«  Un petit magasin de sport très à la mode dans la galerie d'auchan.Il est propre et agréable Les prix ne sont pas chers du tout pour la qualité  »

4.63/5

375 cite europe 62231 Coquelles

«  Petite boutique par la surface mais disposant d'un large choix de baskets pour toute la famille.  »

Rip Curl Factory Outlet Coquelles

boulevard du parc 62231 Coquelles

«  Jolie boutique ou l'on y trouve des collections sportwear pour toute la famille. Accueil et conseil très professionnel, tarifs très attractifs. Une très bonne enseigne dans l'ensemble.  »

centre commercial la rotonde 62400 Béthune

«  Magasin de basket situé dans la galerie marchande d'auchan, ils ont pas mal de choix de basket hommes, les prix sont corrects, le personnel est bien accueillant.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot articles-de-sport à Pas de Calais

Découvrez aussi les adresses Sport Pas de Calais

Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais

Smatch a modifié Smatch Finances, le 23/07/2026 à 16:24

Smatch a ajouté une photo sur Smatch Finances, le 23/07/2026 à 16:09

Smatch Finances

Smatch a ajouté Smatch Finances, le 23/07/2026 à 16:07

Adeloupian

Adeloupian a attribué un smile au commentaire de Julie93 sur Au Coq D'or, le 21/07/2026 à 16:57

Dany80

Dany80 a attribué un smile au commentaire de Julie93 sur Au Coq D'or, le 19/07/2026 à 01:38