Maison et Déco à proximité de Parthenay de Bretagne

Ikea Rennes
    Ikea Rennes

4.17/5

14 avenue des touches 35740 Pacé

«  Nous avons fait tout notre dressing chez Ikea et rien à redire.Les meubles sont robustes,on peut composer comme on le souhaite.  »

Alinéa
    Alinéa

avenue du phare du grand jardin 35520 La Mézière

«  Beau magasin situé dans une zone commerciale; un grand choix de meubles, de décorations, les prix pour moi sont un peu élevés, le style un peu moins moderne qu'Ikéa, leur grand concurrent. Je pense que la qualité de certains meubl...  »

Gifi
    Gifi

3.63/5

route de saint brieuc 35740 Pacé

«  Je m'étais déjà rendu dans ce magasin, et j'avais beaucoup apprécié. cependant, lorsque j'y suis retournée, j'ai été très déçue. En effet, le choix s'est beaucoup restreint au niveau de la vaisselle et du linge de maison, je suis...  »

Myrtille Tissus
    Myrtille Tissus

4.33/5

173 route lorient 35132 Vezin le Coquet

«  Le tissu est abordable et varié, le rayon des laines n'est pas mis en valeur, pour la mercerie on y trouve le basique, ce qu'il faut pour coudre. Les vendeuses sont aimables mais peu nombreuses donc délai d'attente pour être ser...  »

Roche Bobois
    Roche Bobois

1 rue garenne 35520 La Chapelle des Fougeretz

«  Beau magasin de meubles, ou il bon bon flâner, les meubles sont bien présentés, les prix abordables, l'accueil chaleureux,  »

Les Fées Fleurs

3 rue de la mairie 35520 La Chapelle des Fougeretz

«  Fort agréable d'avoir une fleuriste dans la commune, il y a beaucoup de choix de fleurs et de plantes, l'accueil est sympatique et les prix restent corrects.  »

Maisons Du Monde

zac de cap malo cellule 16 35520 La Mézière

«  Magasin où on trouve de la décoration et des meubles très variés. Ils sont toujours rangés par thème, couleur. De très jolis articles sont proposés pour refaire l'entière décoration de la maison.  »

Festi
    Festi

3.58/5

rue lieut col dubois 35132 Vezin le Coquet

«  La décoration est très grande en choix de prix, le magasin est grand et très chaleureux.  »

Fly
    Fly

3.88/5

route du meuble 35520 La Chapelle des Fougeretz

«  Ce magasin, très bien situé en périphérie de Rennes, sur la route du meuble, offre un choix varié en mobilier, décoration, vaisselle. Assez bonne qualité, prix un peu plus élevés que chez Ikéa. J'ai trouvé qu'il était bien diffic...  »

Cover Pro
    Cover Pro

3 boulevard nominoë 35740 Pacé

«  L'accueil et les services apportés par le personnel sont compétents et professionnels.  »

Art Et Nature
    Art Et Nature

1 residence du prieure 35137 Bédée

«  Mon mari travaille non loin de chez eux et aime s'arrêter pour me prendre un petit bouquet.  »

La Pensee
    La Pensee

5 rue montfort 35137 Bédée

«  Mon mari aime aussi ce fleuriste afin de faire valoir les commerces proche de son travail.  »

Au Bout Du Quai
    Au Bout Du Quai

la giraudais 35740 Pacé

«  Au coeur de la galerie marchande, le magasin connait un passage régulier, bonne qualité.  »

Truffaut
    Truffaut

3.4/5

2 4 avenue des touches 35740 Pacé

«  Cet un endroit tranquille ou il fait bon flaner 7jours sur 7. Il y a beaucoup de plantes, dans toutes les gammes. Le rayon animalerie est bien achalandé, je n 'ai jamais rencontré de rupture de stock qur les produits que j'utilise...  »

Casa France
    Casa France

3.5/5

avenue phare du grand jardin 35520 La Mézière

«  Magasin dans lequel on trouve de la décoration (intérieure et extérieure), ustensiles de cuisine... Jolis articles proposés.  »

Cabinet C. Prigent

18 boulevard p dumaine de la josserie 35740 Pacé

«  Très bonne agence, au moindre soucis dans le logement, 1 appel suffit et dans la journée c'est réparé.  »

Tiptopaffaires
    Tiptopaffaires

3.25/5

rue du bas houet 35137 Pleumeleuc

«  Le magasin dispose d'un large choix à prix corrects. Le personnel y est agréables. Proche du Centre Leclerc on peut s'y rendre à pied. Rayon de droguerie, de vêtements, vaisselle, etc... Pour un achat de dernière minute, j'ai tr...  »

Captain Oliver
    Captain Oliver

2.75/5

cap malo 35520 La Mézière

«  Petit magasin de meubles et surtout de canapés. Très bonne qualité des produits. Les articles proposés sont de meilleure qualité que ceux son concurrent juste à côté.  »

Hémisphère Sud

cap malo 35520 La Mézière

«  Magasin proposant des meubles et de la décoration de type rustique. ça ne plait pas à tous les goûts mais les articles proposés sont très beaux.  »

Maison De La Literie

cap malo 35520 La Mézière

«  Magasin proposant matelas et sommiers. Le fait que le magasin soit à Cap malo est une bonne alternative aux magasins de la route du meubles.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Parthenay de Bretagne

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Parthenay de Bretagne