Galeries d'art et boutiques artisanales Paris 18ème - Page 3

Meilleur Art et artisanat Paris 18ème - Page 3

Abbesses, Pigalle

«  Carré d’artistes est un réseau de plus de 30 galeries d’art en France et à l’international ainsi qu’une galerie en ligne. Venez admirer les œuvres de nos artistes dans la galerie la plus proche de chez vous.  »

La Villa Des Arts

15 rue hégésippe-moreau 75018 Paris

La Fourche, Place de Clichy

«  Située à la 15 rue Hégésippe-Moreau, La Villa des Arts vous accueille dans un environnement architecturale de style labyrinthe avec un cadre éclatant décoré par une cité d’artiste embellissant les murs. Orné à l’extérieur par un p...  »

Creaden

7 rue de trétaigne 75018 Paris

Jules Joffrin, Lamarck Caulaincourt

Quetsche

189 rue d'aubervilliers 75018 Paris

Crimée, Porte de la Chapelle

«  Quetsche is a women's ready-to-wear brand founded by designer Li Yang in Paris. After graduating from the Ecole de la Chambre Syndicale de la Couture Parisienne, Li Yang began his journey by learning from the greatest designers, f...  »

Fracheboud Jocelyne

3 rue coysevox 75018 Paris

Guy Mocquet, La Fourche

Lekker Kkoncept Store

35 rue des trois frères 75018 Paris

Abbesses, Pigalle

«  Le Leker Kkoncept Store est une adresse conviviale où découvrir une sélection des pièces uniques et sur mesure de créateurs de mode à Paris. Il se situe dans le dix-huitième arrondissement de la capitale et sur place, vous trouver...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot art-et-artisanat à Paris 18ème

Tapisserie

Tissage

Travail du bois

Travail du cuir

Travail du tissu et broderie

Verrerie d'art

Legrand12