Galeries d'art et boutiques artisanales du quartier Pigalle à Paris 9ème

Hamadryade

4.75/5

16 rue durantin 75018 Paris

Abbesses, Pigalle

«  C'est une galerie d'art contemporain, l'ambiance y est calme et agréable, les oeuvres très jolies, et l'accueil vraiment sympathique.  »

Spree Boutique
    Spree Boutique

16 rue la vieuville 75018 Paris

Abbesses, Pigalle

«  Une boutique inédite et à prix accessibles proposant un choix de jeunes stylistes doués. Des meubles et objets complètent la gamme de vêtements. Les ballerines de Porselli sont disponibles dans cette boutique.  »

Abbesses, Pigalle

«  Carré d’artistes est un réseau de plus de 30 galeries d’art en France et à l’international ainsi qu’une galerie en ligne. Venez admirer les œuvres de nos artistes dans la galerie la plus proche de chez vous.  »

Atelier D'art Rrose Sélavy

5 rue fromentin 75009 Paris

Blanche, Pigalle

«  Bel espace de prés de 350 m2 situe au cœur d’un des quartiers d’artistes de paris, a été l’atelier d’artistes celebres depuis le debut du siècle jusqu’à nos jours, comme Marcel Duchamp*. Véritable lieu de vie et d’échanges, l’ate...  »

Kroke Antonella

83 rue des martyrs 75018 Paris

Lekker Kkoncept Store

35 rue des trois frères 75018 Paris

Abbesses, Pigalle

«  Le Leker Kkoncept Store est une adresse conviviale où découvrir une sélection des pièces uniques et sur mesure de créateurs de mode à Paris. Il se situe dans le dix-huitième arrondissement de la capitale et sur place, vous trouver...  »

Strimling Hart Iris

1 bis rue ravignan 75018 Paris

Abbesses, Pigalle

Voir aussi les adresses comportant le mot art-et-artisanat à Pigalle

Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Pigalle

Voir aussi les résultats à proximité de Pigalle

Bijouterie fantaisie

Tapisserie

Tissage

Travail du bois

Travail du cuir

Travail du tissu et broderie

Verrerie d'art

Justacoté a modifié Mantra, le 19/06/2026 à 10:33