Vétérinaires et urgence vétérinaire Paris 17ème
57 rue des moines 75017 Paris
Brochant, La Fourche
« je suis d'accord avec tous vos commentaires. J'ai suivi vos conseil et j'ai vraiment été emballé par l'endroit et par toute l'équipe. »
8 place porte de champerret 75017 Paris
Louise Michel, Porte de Champerret
« Vétérinaire formidable, compétent et efficace, prend tout son temps avec les animaux, très doux et patient avec les animaux âgés à recommander. »
44 rue rennequin 75017 Paris
Pereire, Porte de Champerret
« Je recommande le Docteur Cismarescu les yeux fermés !Elle a sauvé mon chat ! »
4 rue theodore de banville 75017 Paris
Courcelles, Ternes
« Berger belge, Dogue de Bordeaux, Sealyham Terrier : vous avez un chien de quelle race ? Sur Paris, voyez ATTALI SOUSSAY KATIA. »
17 rue rennequin 75017 Paris
Pereire, Ternes
« Berger blanc suisse, Teckel à poil dur, Lévrier d'Ibiza à poil lisse, Grand Anglo Français Blanc et Orange, Braque de Burgos : vous possédez un chien de quelle race ? Parmi les vétérinaires de votre ville, contactez DUBOIS MELANIE... »
4 rue meissonier 75017 Paris
Malesherbes, Wagram
« Berger polonais de plaine, Lévrier des Canaries, Barbu Tchèque : chez le vétérinaire, toutes les races de chiens sont reçues. CLINIQUE VETERINAIRE DU PARC accueillera votre animal sur Paris. »
13 rue fermiers 75017 Paris
Malesherbes, Wagram
« Il existe des centaines de races différentes de chiens : Colley à poil court, Chien d'Elan Suédois, Braque Saint Germain... Faites vacciner votre animal par DUBREUIL YANN sur Paris. »
183 boulevard pereire 75017 Paris
Pereire, Porte de Champerret
« Pour une ectopie testiculaire ou une amygdalite, appelez un vétérinaire. BERDUGO FABRICE est probablement un excellent vétérinaire sur Paris. »
52 boulevard batignolles 75017 Paris
Place de Clichy, Rome
« Qu’importe la race (Berger des Pyrénées à poil long, Chien du Pharaon, Epagneul de Saint-Usuge...) , votre chien est accepté chez ce véto. Voyez Cabinet Veterinaire sur Paris. »
5 rue d armaillé 75017 Paris
Animalerie Paris, Vétérinaire Paris
Argentine, Ternes
« Parapharmacie et Nutrition vétérinaire. Mode et accessoires pour chiens et chats. Livraison croquettes à domicile. »
101 rue prony 75017 Paris
Pereire, Wagram
« Les innombrables races de chiens (Welsh Corgi Cardigan, Esquimau du Groënland, Dalmatien...) sont prises en charge chez votre véto. Parmi les vétérinaires de proximité, allez en urgence chez Journaux Hugues. »
13 rue des fermiers 75017 Paris
Malesherbes, Wagram
« Le cabinet vétérinaire accueille vos chiens, chats et nouveaux animaux de compagnie sur rendez-vous. Notre équipe est à votre service afin d'apporter les meilleurs soins à vos compagnons et vous dispenser les conseils nécessaires... »
52 boulevard des batignolles 75017 Paris
Animalerie Paris, Vétérinaire Paris
Place de Clichy, Rome
« Bienvenue dans notre clinique vétérinaire dans le 17e arrondissement de Paris, boulevard des Batignolles. La clinique est équipée de deux salles de consultation, d’un bloc chirurgical, d’un espace d’imagerie : échographie et radio... »
30bis place saint-ferdinand 75017 Paris
Vétérinaire Paris
« Tout est mis en œuvre pour accueillir dans les meilleures conditions possibles nos patients et clients avec une clinique moderne et bien équipée, une équipe motivée et compétente. Nos patients bénéficient de notre investissement c... »
5 avenue stéphane mallarmé 75017 Paris
Vétérinaire Paris, Autre Paris
« Dispensaire de Soins aux Animaux. Les consultations se font sur rendez-vous uniquement, sauf urgence. »
Voir aussi les adresses comportant le mot veterinaire à Paris 17ème
Hospitalisation
Identification : tatouage, transpondeur, passeport
Médecine générale
Observation du comportement
Prévention en nutrition, hygiène, entretien
Prise en charge des NAC
Produits antiparasitaires
Radiographie
Service d'urgence
Soins bucco-dentaires
Stérilisation et castration
Suivi et accompagnement de fin de vie
Vaccinations
Vente d'alimentation animale