Santé Paris 16ème - Page 56
6 rue freycinet 75016 Paris
Alma Marceau, Pont de l'Alma
« Je suis ostéopathe à Paris dans le 16ème arrondissement, 6 rue Freycinet. J'exerce à mon cabinet d'ostéopathie tout type de patients: bébé, femme enceinte, sportif, adulte. »
36 rue scheffer 75116 Paris
Rue de la Pompe, Trocadéro
« Psychologue clinicienne - Psychothérapeute - Consultation généraliste de psychologie - Consultation spécialisée en souffrance et travail (membre du réseau) - Coaching personnel et professionnel - Bilans de compétence - Acc... »
8 rue scheffer 75116 Paris
Ostéopathe Paris, Médecine douce Paris
Passy, Trocadéro
« Cabinet d'ostéopathie. Médecin spécialiste en médecine physique et réadaptation, chargé de cours de Médecine Manuelle Ostéopathie à la Faculté de Médecine Paris 13 - Bobigny. »
9 rue de passy 75116 Paris
Champs de Mars Tour Eiffel, Passy
« Informations publiques sur : la Cancérologie (seins, utérus …), l’Endocrinologie, la Fertilité, la Gynécologie, l’Imagerie, le Juridique médical, l’Obstétrique, la Psychologie, par une équipe de gynécologues connus dans le milieu... »
7 rue georges ville 75016 Paris
Boissière, Victor Hugo
« La consultation au Cabinet de Psychologie : Adultes, enfants, adolescents, familles, enfants adoptés, couples. Bilan Psychologique »
68 rue saint didier 75116 Paris
Rue de la Pompe, Victor Hugo
« Psychologue clinicienne - Psychothérapeute. Thérapies individuelles, de couple ou familiales. Thérapie de groupe. Prise en charge: enfants, adolescents et adultes. Langues: Français, Anglais. »
7 rue de la pompe 75116 Paris
Psychologue
Boulainvillers, La Muette
« Psychologue clinicienne - Je travaille auprès d'enfants, adolescents et adultes pour soigner les troubles anxieux et dépressifs, les addictions, les phobies et les TOC. Thérapies brèves. »
92 boulevard murat 75016 Paris
Psychanalyste, Psychothérapeute, Psychologue
Exelmans, Porte de Saint-Cloud
« Monique Cohen est psychologue, psychothérapeute, psychanalyste et thérapeute de couple à Paris dans le 16ème arrondissement. »
15 rue erlanger 75016 Paris
Psychanalyste, Psychothérapeute
Michel-Ange Molitor, Porte d'Auteuil
« Psychothérapeute, Psychanalyste intégrative »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Paris 16ème
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Paris 16ème