Chretien Emmanuelle

Avenue de suffren

Paris

Service à domicile

Formée à l'institut supérieur de naturopathie de Paris ISUPNAT, je vous accueille dans mon cabinet afin de déterminer l'hygiène de vie (bio et micro nutrition, activités physiques, relaxation, hydrothérapie, massages ...) à mettre en place pour accompagner votre santé et votre vitalité de manière optimale. La naturopathie permet de maintenir le corps en bonne santé, d'améliorer son hygiène de vie, son bien-être physique et psychique. Elle aide ainsi l'organisme à lutter contre les troubles fonctionnels, c'est à dire des troubles n'ayant pas pour cause une lésion particulière, mais créant des douleurs réelles telles que maux de tête, maux de ventre, et toutes les affections liées au stress et au vieillissement (fatigue, anxiété, arthrose...). Par nature elle est très indiquée pour prévenir les problèmes et conserver une pleine santé dans le temps.

Naturopathie

Vous êtes sur la page Chretien Emmanuelle à Paris 15. Découvrez d'autres Médecines douces à Paris 15, mais aussi les meilleures adresses Santé.