Café Du Rendez-vous

2 avenue gén leclerc

Paris

Le Café du Rendez-Vous séduit par son ambiance chaleureuse et son cadre enchanteur. Dotée d'une charmante terrasse chauffée, cette brasserie est l'endroit idéal pour se détendre en toute simplicité, quelle que soit la saison. Son décor traditionnel et chaleureux invite à la détente. Dans cet établissement, dégustez une cuisine française classique, comme des croque-monsieur, du confit de canard et de succulents burgers, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Une variété de boissons rafraîchissantes et de vins régionaux sont proposés pour agrémenter votre repas. Le Café du Rendez-Vous offre une expérience simple et agréable, que ce soit pour un déjeuner rapide ou un dîner entre amis. Chaque visite est unique, grâce à un service attentionné et une ambiance décontractée. C'est un lieu où l'on se sent comme chez soi tout en savourant une cuisine française traditionnelle.

Dimanche 7:00 - 0:00

5 avis sur Café Du Rendez-vous

Petiteelfe

Par Petiteelfe, le 14/07/2012

Qualité des plats

« Dommage que ce bar soit localisé juste au niveau du carrefour de Denfert-Rochereau car la terrasse est très bruyante, du coup je privilégie souvent d'aller à l'intérieur qui est assez cosy et à la fois très grand, mais les différentes tables sont bien réparties de manière à avoir une certaine intimité.
Les prix sont corrects et vous pouvez bénéficier d'un happy-hour sur les cocktails et les bières.
Malgré le fait que le personnel change assez régulièrement, les serveurs sont sympas.
Vous pouvez également y manger (je n'ai jamais testé). »

Audi75

Par Audi75, le 04/11/2011

Qualité des plats

« Restaurant relativement qualitatif pour un prix correct. Malheureusement le service est trop long et pas toujours le temps de prendre un dessert, c'est dommage. »

Pierce

Par Pierce, le 08/09/2010

Qualité des plats

« Un restaurant très aéré où il y a pas mal d'espace. Personnel agréable et prix très corrects. Cuisine de qualité mais par contre terrasse relativement bruyante. »

Ines9375

Par Ines9375, le 11/06/2016

« Accueil et service : médiocre
Qualité des plats : très moyenne
Rapport qualité / prix : très chère

Plus d'une heure d'attente pour se faire servir nous sommes allés ma mère et moi faire une pause car je sortais de chez mon ORL après il à fallut encore attendre 30 minutes de plus pour que ma maman se fasse servir son vittel de plus le patron n'est pas aimable et service et la qualité ne mérité aucun pourboire je déconseille vivement ce bar »

Karpat

Par Karpat, le 13/03/2012

Qualité des plats

« Terrasse face au carrefour tramway bus voiture le monde à la sortie du métro pour moi ça fait beaucoup donc à privilégier l’intérieur car service pas mal. »

Vous êtes sur la page Café Du Rendez-vous à Paris 14. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 14, mais aussi les meilleures adresses Sorties.