Maison Péret

6 rue daguerre

Paris

Cet établissement, au charme inimitable des brasseries parisiennes, invite à un moment de convivialité. Le décor mêle bois clair, tables en zinc et lumière tamisée, créant une ambiance chaleureuse et conviviale, idéale pour un repas entre amis ou un dîner intime. Privilégiant la cuisine française traditionnelle, la brasserie s'engage à proposer des produits frais et de qualité. Vous pourrez y déguster un délicieux bœuf bourguignon ou un tartare de bœuf, tous deux accompagnés de frites maison croustillantes. Pour les amateurs de vin, la sélection soignée propose un large choix de crus français, s'accordant parfaitement avec chaque plat. Ce bistrot à vins, caractérisé par son ambiance chaleureuse et son service attentionné, invite ses clients à revisiter l'élégance de la cuisine française traditionnelle tout en offrant une expérience culinaire authentique. Il est un véritable favori des amateurs de cuisine raffinée et de vins d'exception.

Dimanche 8:00 - 23:30

Jeanluc21

Par Jeanluc21, le 28/04/2024

Accueil et Service

Qualité des plats

« Beaucoup de restaurants rue Daguerre. J'ai choisi celui-ci un peu par hasard après recherche sur internet et je n'ai pas été déçu.
Cette brasserie "à l'ancienne" propose des plats traditionnels de très bonne qualité.
Le service est sympathique, efficace et rapide. Les prix proposés sont raisonnables. Pour ma part, un plat, un verre de vin et un café pour une trentaine d'euros.
L'emplacement est idéal, près d'hôtels, entre les Catacombes et la tour Montparnasse et à côté du cimetière de Montparnasse. Très bonne adresse »

Vous êtes sur la page Maison Péret à Paris 14. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 14, mais aussi les meilleures adresses Sorties.