L’arrosoir
Le restaurant L'Arrosoir séduit par son ambiance conviviale et son décor élégant, où le bois clair et les touches végétales créent une atmosphère chaleureuse. La spacieuse terrasse ensoleillée est particulièrement agréable aux beaux jours, ce qui en fait l'endroit idéal pour un rassemblement avant le départ ou une pause gourmande dans le vibrant 12e arrondissement. Savourez une cuisine française authentique avec la carte bistrot classique : entrecôte grillée accompagnée de frites croustillantes, salades fraîches et généreuses, et plats mijotés copieux. Les amateurs de desserts seront conquis par la crème brûlée dorée ou le moelleux au chocolat. Le service chaleureux et efficace incarne parfaitement l'essence du restaurant : minimaliste et raffiné, mais convivial. Que ce soit pour un déjeuner rapide, un apéritif entre collègues ou un dîner décontracté, ce bistrot parisien est une halte agréable que vous ne voudrez plus quitter.
| Dimanche | 8:30 - 0:00 | |
Cartes bancaires
Wifi
Accueil groupe
2 avis sur L’arrosoir
« Le restaurant présente en effet une grande terrasse mais cela reste le seul avantage. Serveuse très désagréable tout au long du repas, hautaine réflexion déplacée et privilégie les businessman dès notre entrée dans le restaurant.
Personnellement j'ai pris une mousse gout framboise qui faisait très industrielle, les produits ne sont pas frais. Je ne remettrais plus les pieds dans ce restaurant et je ne vous le conseille pas non plus. »
« Ambiance chaleureuse. Ce petit restaurant a l'avantage de disposer d'une terrasse ombragée. La nourriture est bonne, d'ailleurs je conseille vivement leurs salades composées qui sont très généreuses et d'un bon rapport qualité prix. »
Vous êtes sur la page L’arrosoir à Paris 12. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 12, mais aussi les meilleures adresses Sorties.