L'aubergeade
L'Aubergeade est une brasserie par excellence où l'on savoure de généreuses portions de cuisine française dans un cadre chaleureux et accueillant. L'ambiance, caractérisée par du bois sombre, des nappes blanches et un éclairage tamisé, crée un cadre chaleureux, idéal pour un repas gastronomique. Les spécialités locales sont à l'honneur, avec notamment le steak tartare, préparé à la commande et assaisonné à la perfection, qui ravira les amateurs de viande crue. Côté fruits de mer, le dos de cabillaud, élégamment accompagné d'une sauce au beurre blanc, séduit par sa tendreté. En entrée, des huîtres fraîches apportent une délicieuse touche de salinité. Pour conclure le repas sur une note sucrée, la tarte Tatin chaude, accompagnée d'une boule de glace vanille, laisse toujours un souvenir impérissable. L'accueil est empreint d'une grande attention, et chaque plat met en valeur la qualité de ses ingrédients exquis. Cet établissement incarne l'essence même des brasseries parisiennes, ce qui en fait un lieu idéal pour un déjeuner entre collègues ou un dîner en famille, un endroit que l'on a envie de revisiter.
| Lundi | Fermé | |
Restauration d'affaires
Accueil groupe
Plat à emporter
2 avis sur L'aubergeade
« Dans ce quartier bien populaire du centre parisien, comme j'suis venu m' encainailler avec ce qu' il conserve de franchouillarde tradition, j' ai saisi l' occasion de m' y attabler en bistrot-resto rien que pour m' y déguster un plat familial.
Pour un plaisir simple mais pas inédit, j' ai opté pour les restes de la veille d' un flatteur coq au vin jaune qui frétillait de bonheur dans l'assiette, émoustillé par de savoureuses cèpes aux aguets en tagliatelles fraîches.
Et quand mon sémillant Brouilly est enfin parvenu à me faire frétiller mes bajoues, ma fibre oenologique s'est associée au décor nostalgique pour sublimer cet art de manger & de boire à la française, même s'il est devenu incorrect pour bon nombre de curistes de la Fontaine Trogneux toute proche, s'y abreuvant jusqu'à plus soif, avant de s' attabler en Aubergeade de manière tout à fait décomplexée. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Je vous conseil ce restaurant vous passerez une soirée des plus agréable autant par l'ambiance que pour les papilles. »
Vous êtes sur la page L'aubergeade à Paris 12. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 12, mais aussi les meilleures adresses Sorties.