Cavale

mise à jour le 01/06/2026

40 rue des petites ecuries

Paris

CAVALE, au 40 rue des Petites Écuries, est une brasserie parisienne décontractée qui séduit par son agencement unique et son ambiance chaleureuse. La déco moderne et l’atmosphère vivante font de CAVALE le lieu idéal pour un déjeuner entre collègues, un dîner entre amis, une soirée en couple ou un encore un apéro détendu. Côté cuisine, tout est fait maison : les classiques de brasserie française sont revisités avec créativité, alliant tradition et modernité dans une ambiance typiquement parisienne.

Lundi 0:00 - 1:00 10:00 - 23:59

Boissons alcoolisées

Restauration

Happy hours

Animations

Enterrement de vie de garçon

Enterrement de vie de jeune fille

Restaurant classique

Cjp95

Par Cjp95, le 18/12/2014

Accueil et Service

Qualité des plats

« Pour une rafaîchissante odyssée champêtre en été en plein Xème, sur la terrasse à l'ombre de son mur végétal, c'est sans comparaison à la ronde, surtout que l'on y déguste un savoureux cocktail de rue entre deux grignoteries.
Et comme mon drink m'avait bien inspiré, j'y ai déjeûné cet automne en salle du rdc, me réservant celle du 1er pour ma prochaine virée.
Bar multicolore, salle agencée avec goût dans la sobriété, non sans une touche d'originalité dont seuls se rendent compte les visiteurs.
Et quand le service se révèle jovial & alerte, que le contenu de l'assiette mijote de modernité avec de surprenantes associations culinaires, ca mérite plus qu'un p'tit détour.
Conclusion : faut savoir s'y attarder, au sens propre comme au figuré ! »

Vous êtes sur la page Cavale à Paris 10. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 10, mais aussi les meilleures adresses Sorties.