Le Petit Carillon
Il attire aussi bien les Parisiens que les touristes en quête d'une atmosphère typiquement parisienne et décontractée. Ce bistro est réputé pour son ambiance chaleureuse. L'intérieur allie tradition et confort, avec ses élégantes boiseries, ses banquettes confortables et ses tables en bois, créant ainsi le cadre parfait pour un déjeuner ou un dîner décontracté entre amis. La lumière naturelle et le décor raffiné contribuent au charme du restaurant. Côté cuisine, les classiques du bistro sont à l'honneur : viandes savoureuses, poissons frais, tartes salées et salades variées, accompagnés de desserts maison comme des tartes aux fruits ou des mousses au chocolat. Les vins et les boissons sont soigneusement sélectionnés pour sublimer chaque plat. C'est l'endroit idéal pour savourer un repas dans une ambiance parisienne décontractée et conviviale.
| Dimanche | 8:30 - 2:00 | |
Petite restauration
Plat à emporter
Service en salle
2 avis sur Le Petit Carillon
« Brasserie donnant vue sur le canal Saint-Martin, les plats sont très bons et les boissons pas très chères. Très propre. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Très bon rapport qualité prix pour ce bistrot du canal, je m'y arrête volontier pour prendre un apéro quand je passe devant! »
Vous êtes sur la page Le Petit Carillon à Paris 10. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 10, mais aussi les meilleures adresses Sorties.