Fournitures, administratif et finances Paris 9ème
78 rue taitbout 75009 Paris
Saint-Georges, Trinité d'Estienne d'Orves
« Ah la poste ! Eh bien ne la jugez plus comme avant, beaucoup d améliorations ont été faites. Les guichets sont plus clairs, désormais pour déposer un chèque plus la peine de faire la queue il existe enfin une machine et en plus tr... »
31 rue godot de mauroy 75009 paris 75009 Paris
Auber, Havre Caumartin
« Top Très professionnel, Avec une expertise approfondie expert comptable compétent dans les arrondissements parisiens Top »
89 rue de clichy 75009 Paris
Liège, Place de Clichy
« Ca peut paraitre banal de laisser un commentaire sur une banque mais je tiens à partager mon expérience sur la relation avec ma banque sur plusieurs problèmes que j'ai pu rencontrer, notamment les paiements frauduleux sur mon comp... »
2 place estienne d'orves 75009 Paris
Banque Paris, Courtier Paris, Autre Paris
Haussmann-Saint-Lazare, Trinité d'Estienne d'Orves
« Excellent accueil de la part du guichet, et des conseillers. On n'a pas beaucoup à attendre car il y a peu de monde. Attention, il n'y a plus de bordereaux de chèque en libre service, il faut donc s'adresser au guichet. »
24 rue godot de mauroy 75009 Paris
Auber, Madeleine
« Du conseil, du suivi, de l'organisation. Un professionnel à l'écoute de ses clients. »
68 rue de clichy 75009 Paris
Liège, Place de Clichy
« Des idées de cadeaux originales renouvelées en permanence... Super vitrine !!! Et beaucoup de gentillesse. »
9 rue scribe 75009 Paris
Auber, Opéra
« Cette enseigne réputée de la place financière internationale ( de droit hollandais ) comporte tous les atouts pour séduire ! Un nom, une publicité omni-présente dans tous les médias, un process automatisé de full-service en ligne,... »
43 rue faubourg montmartre 75009 Paris
Cadet, Le Peletier
« Les assurances gan ont la renommée d'être sérieuses, mais depuis cette avalanche de propositions de prix par internet par des assurances, on ne sait plus où donner de la tête. »
29 boulevard haussmann 75009 Paris
Assurance Paris, Banque Paris, Services administratifs Paris
« Une de plus belle agence de Paris, le style belle époque est magnifique. Dommage que les conseillers financiers changent souvent, on en a un nouveau par an. »
78 rue taitbout 75009 Paris
Saint-Georges, Trinité d'Estienne d'Orves
« Personnel, condescendant et antipathique.Le personnel n’est pas serviable.Aucune règle d’éducation et de politesse de base Vous avez la mauvaise impression de déranger lorsque vous demandez un simple renseignement. »
39 rue du faubourg poissonière 75009 Paris
Bonne Nouvelle, Cadet
« Papeterie, Fournitures de Bureau, Fournitures Scolaires »
Voir aussi les adresses comportant le mot fournitures-administratif-et-finances à Paris 9ème
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Paris 9ème
Voir aussi les résultats à proximité de Paris 9ème