Fournitures, administratif et finances du quartier Saint-Philippe du Roule à Paris 8ème
5 rue saint philippe du roule 75008 Paris
Franklin Roosevelt, Saint-Philippe du Roule
« Encore merci Maitre!! Quel soulagement que notre procédure de comptes étrangers soit enfin terminée. Quand meme un an! En tout cas merci pour votre presence pendant tout ce temps et vos actions. »
91 rue du faubourg saint-honoré 75008 Paris
Banque Paris, Courtier Paris, Services administratifs Paris
Miromesnil, Saint-Philippe du Roule
« L’accueil a été irréprochable : chaleureux, professionnel et à l’écoute dès le premier contact. On se sent immédiatement en confiance. Le personnel fait preuve d’un grand sérieux, avec une excellente maîtrise des sujets patrimonia... »
3 rue de téhéran 75008 Paris
Miromesnil, Saint-Philippe du Roule
« Bon accueil Rien à redire sur leur professionnalisme Conseils pertinents pour défendre mes intérêts Bon rapport qualité prix »
71 avenue franklin d roosevelt 75008 Paris
Franklin Roosevelt, Saint-Philippe du Roule
« Accueil : Nul. Ils ne répondent jamais au téléphone ni aux mails. Conseil : Nul. ils se moque de clients Professionnalisme : Pire que nul. Complétement incompétents. »
14 rue du colisee 75007 Paris
Franklin Roosevelt, Saint-Philippe du Roule
« Franchement, depuis qu'ils sont équipés en machine, ca se tourne les pouces!! Plus personne n'a envie de bosser, ils nous renvoie tous sur les machines, après ça fait grève pour leur salaire!! Je ne vous conseille pas cette Post... »
Voir aussi les adresses comportant le mot fournitures-administratif-et-finances à Saint-Philippe du Roule
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint-Philippe du Roule
Voir aussi les résultats à proximité de Saint-Philippe du Roule