L'atelier Des Gâteaux
2 avis sur L'atelier Des Gâteaux
1 avis d'un membre non vérifié
« Une excellente adresse pour les cupcakes ! Il est même possible de prendre des cours de pâtisseries ! Le concept est top ! On se régale toujours ! »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 26/09/2012
« Pour l'anniversaire de notre mère nous avons voulu offrir un cadeau original, et je suis tombée sur les cours de pâtisserie d'Audrey, une jeune femme dynamique et passionnée, elle a travaillée pour les plus grands pâtissiers de Paris ! Les macarons notre péché mignon, nous avons passé un moment super sympa pour apprendre à faire de beaux et bons macarons ! Le plus, vous repartez avec une boîte remplie des macarons effectués lors du cours !!! Le salon de thé est très girly ! Vous avez plusieurs cours avec plusieurs horaires, les cupcakes sont excellents, elle créée des gâteaux, des pièces montées... Bref une adresse à garder dans ses favoris ; ). »
Commentaire de
« Quelle bonne idée cet atelier et quelle bonne idée de cadeau ! Merci pour cet avis. »
Vous êtes sur la page L'atelier Des Gâteaux à Paris 6. Découvrez d'autres Salons de thé et cafés à Paris 6, mais aussi les meilleures adresses Sorties.