Le Rostand

6 place edmond rostand

Paris

Situé sur la charmante place Sainte-Catherine, au cœur du Marais, ce bistrot français offre un cadre paisible, idéal pour savourer un repas en terrasse sous les platanes. L'intérieur allie simplicité et élégance, reflétant l'esprit chaleureux et accueillant de l'établissement. L'offre culinaire met en valeur les produits frais et de saison. Parmi les mets exquis, on retrouve un œuf mimosa à la truffe accompagné d'asperges vertes, un steak de thon milanais accompagné de linguines et de copeaux de parmesan, et un filet de saumon façon teriyaki accompagné de patates douces rôties. Les amateurs de viande trouveront leur bonheur avec le burger de bœuf garni de crème de cheddar et de bacon grillé, accompagné de frites maison. Pour terminer le repas en beauté, le café gourmand propose une sélection de confiseries maison. L'ambiance décontractée et le service attentionné en font un lieu idéal pour un déjeuner tranquille au soleil ou un dîner entre amis. C'est l'occasion idéale de découvrir ou de redécouvrir les saveurs authentiques de la cuisine française dans un cadre chaleureux.

Dimanche 8:00 - 0:00

3 avis sur Le Rostand

Lysou

Par Lysou, le 28/01/2013

Qualité des plats

« Me rendant à la comédie st michel pour voir une pièce de théatre, je me suis arrêtée dans ce restaurant au combien sympathique avec sa vue plongeante sur le jardin du luxembourg, l'addition fut salée pour le repas servi qui n'était pas vraiment à la hauteur de ce que l'on m'avait décrit (dessert rassi une tarte aux abricots qui pourtant m'avait fait de l'oeil à l'entrée à un prix tout de même de 8 euros la part) pavé de rumstek au poivre et un café une addition de 32 euros tout de même mais je pense que l'on paye surtout l'emplacement. »

Dothy

Par Dothy, le 20/08/2010

Qualité des plats

« Ce café est idéalement situé et son décor est magnifique. Les prix sont tout à fait corrects et en plus il y a pas mal de monde ! »

Cjp95

Par Cjp95, le 28/12/2009

Qualité des plats

« Idéalement situé face au jardin du luxembourg, c'est tout naturellement qu'en ces temps de froidure que j'm'y suis réfugié après une p'tite ballade pour y déguster un chocolat chaud ! Et comme je suis un frileux d'chez frileux, j'm'y suis précipité totalement transi, c'est peu dire sur mon état du moment ! Le service fût rapide, le serveur chaleureux, et le chocolat ô combien crémeux & savoureux ! Cette trilogie bienfaitrice lui vaut toute ma grattitude pour que je lui distribue avec la même rapidité ma récompense étoilée au max de mes possibilités... »

Vous êtes sur la page Le Rostand à Paris 6. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 6, mais aussi les meilleures adresses Sorties.