Beauté et Bien-être Paris 2ème
149 rue montmartre 75002 Paris
Institut de beauté et spa Paris, Dermatologue Paris
Bourse, Grands Boulevards
« Matériel LED dernière génération. Un cabinet très propre, un personnel avenant. Au niveau de la peau : bien ! ras ! Un souci ressenti au niveau des yeux pour lequel je souhaite donner un conseil, mais qui ne m'empêche pas de con... »
17 boulevard saint denis 75002 Paris
Parfumerie et produit de beauté Paris, Centres commerciaux et grands magasins Paris
Réaumur Sébastopol, Strasbourg Saint-Denis
« Ce sephora est immense ! Il y a souvent du monde et parfois difficile de trouver vite une vendeuse ! Il est ouvert jusqu'à minuit, c'est sympa ! Les vernis à ongle sont de mauvaise qualité pour ceux qui sont à 4, 90 euros. »
5 rue de marivaux 75002 Paris
Bain sauna hammam Paris, Hôtel et autre hébergement Paris, Salle de sport Paris
Quatre Septembre, Richelieu Drouot
« Très bon hôtel, propre. Le personnel est discret mais attentionné. Les chambres sont confortables. »
5 rue de la paix 75002 Paris
Institut de beauté et spa Paris, Hôtel et autre hébergement Paris, Restaurant Paris
Brunch, Terrasse
Auber, Opéra
« Super endroit! J'ai eu un accueil chaleureux. On m'a offert un petit thé et des petits gâteaux dans la salle d'attente. L'esthéticienne était aux petits soins. Elle a fait du bon travail. J'y retournerai sûrement ! »
22 rue saint augustin 75002 Paris
Institut de beauté et spa Paris, Parfumerie et produit de beauté Paris
Pyramides, Quatre Septembre
« Un accueil chaleureux digne d'une grande institue de beauté. j'ai découvert Operaline sur internet et sincèrement j'ai eu le meilleur soin de ma vie une peau douce et lumineuse au toucher. Des matériels des produits de qualité p... »
92 rue montmartre 75002 Paris
Bourse, Sentier
« Je ne suis allée qu'une fois chez Cocoon by Ben car je voulais pour une fois m'offrir un coiffeur cher, et talentueux ! Sorti tout droit des très réputés Tony & Guy, Ben nous accueille dans son salon au design très moderne, on ne... »
15 rue monsigny 75002 Paris
Opéra, Quatre Septembre
« super accueil, excellents conseils, machines modernes, très propre....une excellente adresse que je conseille vivement.Steph »
71 rue d'aboukir 75002 Paris
Bonne Nouvelle, Sentier
« Coiffeur sur paris très bien ! Vous met en confiance, vous donne son avis sur la coupe que vous avez choisie, ils ont des prix corrects pour les prestations qu'il font. »
55 rue réaumur 75002 Paris
Etienne Marcel, Réaumur Sébastopol
« L’offre est assez complète, mèches et coloration possible, vente de produits de la marque Privé (trop difficile à trouver pour le grand public)… Les coiffeuses, Mathilde et Sandrine, ont une autre originalité : la coupe est effect... »
8 bis rue bachaumont 75002 Paris
Institut de beauté et spa Paris, Bain sauna hammam Paris
Etienne Marcel, Sentier
« Un endroit magnifique avec en plus un hammam accessible pour 15 euros, une patisserie est offerte après soin. L'endroit est magique ! »
10 rue vivienne 75002 Paris
Bourse, Quatre Septembre
« Magnifique Institut à côté de mon travail, les esthéticiennes sont souriantes et le travail est soigné, rapport qualité/prix excellent moins cher que chez moi en banlieue. »
7 rue tiquetonne 75002 Paris
Etienne Marcel, Réaumur Sébastopol
« Super Salon de coiffure! Ambiance jeune et à l'écoute des clients. Coiffeur hors normes très sympa. Des prix très attractifs pour un rendu vraiment top! Et surtout les coiffeurs sont à l'heure. »
63 rue greneta 75002 Paris
Etienne Marcel, Sentier
« Tout nouveau. Ouvert depuis mi-juin. Un petit salon rien que pour les hommes, comme son nom l'indique, mais qui fait plus qu'épiler. Un barbier est là pour la barbe et les cheveux. On y a aussi accès à des soins pour le visage et... »
14 rue favart 75002 Paris
Quatre Septembre, Richelieu Drouot
« Coiffeur très sympathique, proche de ses clients, l'accueil est chaleureux ! Et surtout il vous trouve un rdv assez vite, ce qui évite d'attendre plusieurs jours. »
160 rue montmartre 75002 Paris
Bourse, Grands Boulevards
« Super accueil, une équipe jeune et sympa, très pro et qui pourront vous conseiller. Une collègue m'y a envoyée et je suis pas du tout déçu merci Oxygène !!! »
3 rue aboukir 75002 Paris
Bourse, Sentier
« Pour moi l'une des meilleures nouvelles adresses de coiffeur à Paris extrêmement profesionnel une couleur parfaite rien à dire c'est trés trés bien bravo. »
17 boulevard poissonnière 75002 Paris
Bonne Nouvelle, Grands Boulevards
« Super ambiance et le coiffeur a bien été à l'écoute de mes envies et de mes attentes. A faire donc ! »
67 rue greneta 75002 Paris
Etienne Marcel, Sentier
« Une jolie déco, un accueil souriant allez vite découvrir ce salon très sympathique !!! Et la principale des qualités quand vos cheveux repoussent la coupe reste ! ! »
29 passage choiseul 75002 Paris
Pyramides, Quatre Septembre
« Bar à sieste ou on peut se détendre, les séances et les prix sont en fonction de la durée, il faut compter pour 15 mn la somme de 12E et pour 25 minute la somme de 17E. Ils font également des massages à la carte pour les mains, le... »
39 boulevard capucines 75002 Paris
Parfumerie et produit de beauté Paris
Auber, Opéra
« Musée original ! Je l'ai decouvert par hasard et je n'ai pas vraiment regretté ! On n'en sort pas emerveillé mais on a quand meme decouvert des choses amusantes ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Paris 2ème
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Paris 2ème