Santé Paris - Page 15

Meilleure Santé Paris - Page 15
    Anyfantakis Vasileios

129 boulevard richard lenoir 75011 Paris

Oberkampf, République

«  j'ai été adressé par mon medecin généraliste et cela s'est bien passé. Je pense que j'y retournerai sans hésitation  »

Honorat Jahanshahi Shideh

16 avenue de la grande armée 75017 Paris

Argentine, Charles de Gaulle Etoile

«  très bon accueil, prise en charge non complexe, avec un premier rendez-vous rassurant très bons délais, parce-que je n'ai pas eu à attendre,la cardiologue a su répondre à mon attente équipements de très bonne qualité, très propre  »

Bensalem Redha
    Bensalem Redha

11 rue du poteau 75018 Paris

Jules Joffrin, Simplon

«  Excellent dentiste que je recommande sans réserve. Beaucoup de compétence, il est précis. Prend le temps de dialoguer et d'expliciter. Malgré un planning rempli le dentiste m'a reçu dans les meilleurs délais.  »

Julien Bardot
    Julien Bardot

12 bis rue raynouard 75016 Paris

Champs de Mars Tour Eiffel, Passy

«  Suite à un AVC mon kiné m a aidé physiquement et moralement très performent; attentif et à l écoute du patient.Il m a remi d aplomb en 33 séances de kinésithérapie. Je dit merci à mon kiné et je le recommande  »

Clinique Internationale Du Parc Monceau

21 rue de chazelles 75017 Paris

Courcelles, Monceau

«  Très bonne clinique, ou l'on est pris en charge très rapidement! Je crois que c'est la fois dans ma vie ou j'ai le moins attendu en clinique! Les locaux sont très propres et le personnel très sympathique. On arrive à avoir de...  »

Brouard Frédéric

1 bis place du commerce 75015 Paris

Avenue Emile Zola, Commerce

«  J'ai été chez Monsieur Brouard en raison d'un noeud musculaire récurrent dans le dos, et il m'a très bien traité et celui-ci n'est pas revenu depuis plusieurs mois. Il est très sympa et surtout efficace !  »

Erwann Le Rumeur

2 rue lyautey 75016 Paris

Avenue du Pdt Kennedy, Passy

«  J'ai beaucoup apprécié de travailler ma rééducation périnéale avec M. LE RUMEUR. Alors que j'aurais plutot préféré, de prime abord, etre suivie par une femme, j'ai été agréablement surprise par le fait qu'il me mette vraiment à l'...  »

Famille Mary
    Famille Mary

101 rue lecourbe 75015 Paris

Vaugirard, Volontaires

«  Petite boutique où l'on trouve de tout : miel, gelée royale, confiture, ... De très bons produits, et l'on peut faire de très beaux cadeaux, pas trop chers et très bons. Aussi bien la dame que le monsieur sont très sympathiques.  »

Vue D'ailleurs Opticien

19 rue des moines 75017 Paris

Brochant, La Fourche

«  Idem, vraiment très compétent et ils ont toujours des super lunettes.   »

Abreu Johnny
    Abreu Johnny

4.25/5

8 rue d'armaillé 75017 Paris

Argentine, Ternes

«  Je recommande les soins de ce kinésithérapeute. Il est professionnel et le cadre est agréable. Des résultats efficaces pour moi et les personnes à qui je l'ai recommandé.  »

Hôpital Saint Michel

33 rue olivier de serres 75015 Paris

Convention, Vaugirard

«  pour ce qui me concerne j'ai toujours été bien soigné ! et aux urgences et encore pour une opération - parfaite - du genou et je vais encore me déplacer du 11° jusqu'au métro convention tant je me sens à Saint-Michel en sécur...  »

Pharmacie Rémusat

14 rue remusat 75016 Paris

Eglise d'Auteuil, Mirabeau

«  Les pharmaciens nous accueillent avec le sourire, ils sont très aimables ! La pharmacie a un large choix de produit. Rapport qualité prix correct  »

Rouard Dominique

56 rue de bagnolet 75020 Paris

Alexandre Dumas, Buzenval

«  Une perle ! Un médecin consciencieux et à l'écoute, qui prend le temps de répondre à toutes nos questions et de nous expliquer comment tout marche dans cette fabuleuse machine qu'est le corps. Et en plus il est plein d'humour, on...  »

Ohana Arie
    Ohana Arie

4.17/5

97 rue bagnolet 75020 Paris

Alexandre Dumas, Porte de Bagnolet

«  Très compétent et sérieux en plus d’être professionnel le docteur Ohana Arié est très cordial avec sa patientèle  »

Robert Abehassera

43 bis avenue simon bolivar 75019 Paris

Buttes-Chaumont, Pyrénées

«  Je suis passé lundi passé pour des troubles de la vue, le Docteur Abehassera était à l'écoute et m'a rassuré. C'est un ophtalmologue sympathique et compétent. Je le recommande vivement.  »

Cohen Nicolas
    Cohen Nicolas

41 rue francois 1er 75008 Paris

Franklin Roosevelt, George V

«  Bon accueil très efficace, informe très bien et pas trop d'attente pour avoir un rdv.  »

Vozari Roberto
    Vozari Roberto

63 avenue choisy 75013 Paris

Maison Blanche, Porte de Choisy

«  De loin le médecin le plus attentionné que j'ai eu. J'en ai d'ailleurs fait mon médecin traitant. Très sympa, très efficace, vous accueille dans un cabinet chaleureux rempli de tableaux.   »

Choukroun Carole

209 rue pyrenees 75020 Paris

Gambetta, Porte de Bagnolet

«  Un médécin sincère, dévoué, qui sait parfaitement recevoir et écouter ses patients.  »

Hervé Dega
    Hervé Dega

107 avenue victor hugo 75116 Paris

Boissière, Victor Hugo

«  Accueil et conseil : Excellent accueil mettant en valeur le fait que le Dr se souvenait de ma mère... Attente / Délais : Rapide considérant les multiples activités médicales du DR Dega. Qualité des prestations : Compétence, prof...  »

Casanova Dominique

29 rue boulets 75011 Paris

Reuilly Diderot, Rue des Boulets

«  Absolument d'accord avec Hippo. Excellent medecin trés humain qui prend le temps de vous écouter.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Paris

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Paris

Voir aussi les résultats à proximité de Paris

Justacoté a modifié Coiffeur Kut, le 08/06/2026 à 11:04