Diététiciens et nutritionnistes à proximité de Oletta
route du fort de toga 20200 Bastia
Diététicien et nutritionniste Bastia
« Excellente ! J'ai perdu 14 kg en moins d'un an sans souffrir et en comprenant les mecanismes. »
11 avenue jean zuccarelli 20200 Bastia
Pharmacie et parapharmacie Bastia, Diététicien et nutritionniste Bastia, Autre Bastia
« Notre pharmacie vous accueille du lundi au samedi. Vous y trouverez un accueil chaleureux, une écoute attentive du patient et un conseil pharmaceutique de qualité. VACCINATION COVID sur rendez vous !! VACCINATION GRIPPE. SAN... »
2 avenue emile sari 20200 Bastia
« Bienvenue dans votre pharmacie Giphar. Parapharmacie, tests de dépistage, maintien à domicile, conseils patients et entretiens de santé. Découvrez tous nos produits et services. »
31 rue cesar campinchi 20200 Bastia
7 boulevard paoli 20200 Bastia
7 place vincetti 20200 Bastia
Voir aussi les adresses comportant le mot dieteticien-et-nutritionniste à Oletta
Découvrez aussi les adresses Santé Oletta
Prévention et contrôle surpoids
Prise de masse musculaire
Rééquilibrage alimentaire
Suivi diététique
TCA - troubles du comportement alimentaire