Diététiciens et nutritionnistes à proximité de Barbaggio
route du fort de toga 20200 Bastia
Diététicien et nutritionniste Bastia
« Excellente ! J'ai perdu 14 kg en moins d'un an sans souffrir et en comprenant les mecanismes. »
7 place vincetti 20200 Bastia
Pharmacie et parapharmacie Bastia, Diététicien et nutritionniste Bastia, Autre Bastia
« Bienvenue dans votre pharmacie Giphar. Parapharmacie, tests de dépistage, maintien à domicile, conseils patients et entretiens de santé. Découvrez tous nos produits et services. »
11 avenue jean zuccarelli 20200 Bastia
« Notre pharmacie vous accueille du lundi au samedi. Vous y trouverez un accueil chaleureux, une écoute attentive du patient et un conseil pharmaceutique de qualité. VACCINATION COVID sur rendez vous !! VACCINATION GRIPPE. SAN... »
31 rue cesar campinchi 20200 Bastia
2 avenue emile sari 20200 Bastia
route royale paese nuovo 20600 Bastia
Diététicien et nutritionniste Bastia
« Bienvenue. Nous sommes un réseau de plus 100 Centres RNPC ® (Rééducation Nutritionnelle Psycho-Comportementale) présent sur l’ensemble du territoire Français. La particularité des Centres RNPC ® est de proposer aux personnes en su... »
route royale 20600 Bastia
Diététicien et nutritionniste Bastia
« Diététicienne spécialisée en COMPORTEMENT ALIMENTAIRE à Bastia, je vous propose une approche globale, basée sur la Sophrologie (pleine conscience), et les thérapies cognitives (TCC, ACT). En agissant tant sur votre santé physique... »
route royale 20600 Bastia
« Fort de 50 ans d'expérience, le réseau des 1380 pharmacies Giphar, vous accompagne au quotidien en vous proposant de nombreux services, une offre de produits de qualité et des conseils personnalisés. »
résidence montesoro 20600 Bastia
Diététicien et nutritionniste Bastia
« Diététicienne nutritionniste diplômée, je vous propose un accompagnement personnalisé basé sur vos attentes. Gestion du poids, alimentation spécifique à une pathologie, rééquilibrage alimentaire, gagner en vitalité. »
71 route de san martino 20200 San Martino di Lota
Diététicien et nutritionniste San Martino di Lota
« Consultations à domicile Diététique préventive et thérapeutique pour tous Bilan alimentaire et suivis personnalisés Suivi de grossesse Education nutritionnelle adulte et enfant Consultation de nutrithérapie Je suis pour... »
quartier de l'annonciade residence du fango 20200 Ville di Pietrabugno
Pharmacie et parapharmacie Ville di Pietrabugno, Diététicien et nutritionniste Ville di Pietrabugno, Autre Ville di Pietrabugno
Voir aussi les adresses comportant le mot dieteticien-et-nutritionniste à Barbaggio
Découvrez aussi les adresses Santé Barbaggio
Prévention et contrôle surpoids
Prise de masse musculaire
Rééquilibrage alimentaire
Suivi diététique
TCA - troubles du comportement alimentaire