Alimentation à proximité de Oison
bp 37 45170 Neuville aux Bois
Chocolatier confiseur Neuville aux Bois
« Nous avons eu l'occasion d'acheter ces produits à l'occasion d'une vente de chocolats pour un collège de notre quartier. Nous les avons trouvés tous excellents. »
32 place général leclerc 45170 Neuville aux Bois
Producteur Neuville aux Bois, Vêtements femme Neuville aux Bois, Centres commerciaux et grands magasins Neuville aux Bois
« Magasin GENIAL ! Vendeuse très gentille, agrèable, elle est super ! Et en plus on y trouve de touut dans son magasin ! Il y a un énorme choix de boutons, de laine, de fil et même de lingeries. . C'est super ! Elle est aussi de bon... »
13 grande rue 45480 Outarville
Boulangerie pâtisserie Outarville
« Super bonne boulangerie de village. Les pâtisseries sont très bonnes ainsi que les viennoiseries et le pain. Le service est très agréable. Le prix est sensiblement le même que dans les autres boulangeries. »
route nationale 20 45410 Artenay
Boucherie charcuterie Artenay, Restaurant Artenay
« Très bon restaurant, certains serveurs sont aimables d'autres pas, dommage, service un peu lent le week end, sinon on y mange bien. »
9 rue chartres 45410 Artenay
« Très bon traiteur, des plats très bien préparer, vendeuse acueillante, mais certains plats à la commande sont un peu chers. »
4 rue girard 45170 Neuville aux Bois
Boulangerie pâtisserie Neuville aux Bois
« Un pain assez bon mais l'accueil est moyen je trouve, dommage ! ! »
65 rue de saint germain 45170 Neuville aux Bois
Station service Neuville aux Bois, Marché Neuville aux Bois, Centres commerciaux et grands magasins Neuville aux Bois
« Employés très sympathiques fait du bon travail et bonne qualité comme tous les garagistes c'est cher. »
place g leclerc 45170 Neuville aux Bois
« Pas mal de choix et des prix très correct malgrès sa petite taille je frequente régulièrement cette endroit. »
23 rue de montfort 45170 Neuville aux Bois
Location de véhicule Neuville aux Bois, Supérette et supermarché Neuville aux Bois, Autre Neuville aux Bois
« Depuis le nouveau magasin beaucoup plus de choix de produits mais par contre faire ses courses a super u reste cher par rapport a d'autres enseignes. caissière très souriante et sympa. »
aire de francheville 28310 Janville
Boulangerie pâtisserie Janville
« Situé sur autoroute A10 en direction de Bordeaux....Ne vous arrêtez pas dans cette boulangerie Paul, rien a voir avec les boulangeries Paul de Paris Les sandwich sont infâmes.... Rien dedans ou trop de beurre 5euros30 le jambon-be... »
14 avenue du général de gaulle 28310 Janville
Station service Janville, Supérette et supermarché Janville
« Tickets restaurant, Drive, Station ouverte 24 / 24, Carte carburant pro, Photos d'identité, Fleurs et plantes, Paiement sans contact, Accueil, Charcuterie traiteur trad, Parking Famille »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Oison
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Oison