Sorties Oise - Page 14
rue jaques goddet 60000 Beauvais
« Restaurant agréable mais déçu de cette immense carte où la plupart des plats n'étaient pas disponibles .. C'est dommage .. »
23 rue amiens 60120 Breteuil
Pizzeria
« Belles pizza bien garnies et bon choix. Accueil parfois froid mais ça dépend de l'humeur de la patronne... Plats faits maison de bonne qualité Bon rapport qualité prix Cadre simple mais propre »
11 avenue poteau 60300 Senlis
« Bon restaurant, j'y suis allée 2 fois. Les plats sont bons et les prix abordables. Cadre parfait pour un diner ou déjeuner en tête à tête! »
16 rue correus 60000 Beauvais
« J'y étais en famille et tous les membres étaient contents. C'était une séance de dimanche matin et ça arrangeait tout le monde. J'aime bien y aller de temps en temps. »
5 rue jean baptiste boyer 60000 Beauvais
Produits surgelés Beauvais, Restaurant Beauvais, Restauration rapide Beauvais
Kebab
« Un des meilleurs Kebab à Beauvais dans une salle très propre et une rue calme. Je ne suis pas spécialement amateur de Kebab mais celui-ci m'a enchanté. On peut manger tranquille sans un vacarme assourdissant autour. Le restaurant... »
5 rue de clermont 60200 Compiègne
Pizzeria
« Mauvaise adresse à mon sens et le renom n'existe que sur les publicités télévisées. Je ne conseillerai pas du tout du tout. »
129 rue henri pauquet 60100 Creil
« Un salon de thé plus ou moins agréable pour partager un moment entre amis... »
113 rue henri pauquet 60100 Creil
Japonais
« Restaurant japonais que je fréquente depuis toute petite et je ne m'en lasse pas ! »
60 rue jules juillet 60100 Creil
« Les plats sont bons, l'accueil est souriant, les tarifs corrects. Le cadre a un style un peu viellot qui serait bien s'il était rénové. Bon restaurant. »
42 rue jean jaures 60100 Creil
« Café agréable, bon accueil. Bon endroit pour passer un bon moment entre amis. »
17 avenue montaigne 60000 Beauvais
Chinois, Asiatique
« Accueil et service : très bien accueilli très convivial et le servisse de l’apéro et du digestif est généreux, Cadre / Propreté : le cadre est très sympa, Qualité des plats : pour un buffet à volonté les plats sont très frai... »
rue de clermont 60000 Beauvais
« Repas excellent grande fraicheur des produits très bon rapport qualité prix. »
63 rue des métiers 60880 Jaux
Restaurant Jaux, Restauration rapide Jaux
Burger, Sandwicherie
« Une restauration rapide qui fait son chemin pas le mien. Pour les jeunes c'est sympa et donc qu'ils profitent. »
12 quai de l'oise 60870 Rieux
« Un bon restaurant avec des produits frais. Sur les bords de l'oise, un service sympathique. »
42 avenue du maréchal joffre 60500 Chantilly
Gastronomique, Français, Terrasse
« Entrée plat dessert en 2h30 !! Il ne faut pas être pressé et avec des enfants c'est difficile. Nourriture classique et bonne. »
947 avenue raymond poincare 60280 Margny lès Compiègne
Relais colis
« Excellente adresse pour faire déposer les colis Sfr par exemple ou Kiala et tant d'autres sont stockés dans ce bar. Une remarque bien jolie nous avons toujours un excellent accueil lorsque c'est le mr le matin ou jusque 13 heures... »
5 rue martyrs de la résistance 60110 Méru
« Il n'y a pas de diversité, par contre la qualité des plats restent corrects. »
790 louis saint just 60740 Saint Maximin
« Le 09 aout 2020 à vers 21h, j’ai mangé dans ce restaurant avec la famille et enfants, quelle déception , je suis tres mecontente qualité déplorable du personnel, le personnel semblait ne pas connaître les règles élémentaires d... »
35 rue république 60120 Breteuil
Kebab
« Y ai déjeuné ce midi, je n'ai pas à me plaindre, 8 nuggets pour chaque enfants, 4 keftas par assiettes et l'assiette kebab est aussi bien garnie. »
30 rue descartes 60100 Creil
« Petit magasin agréable. Un accueil chaleureux et des produits de bonne qualité ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Oise
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Oise
Voir aussi les résultats à proximité de Oise
Justacoté a modifié Residence Les Berges De La Tour, le 03/06/2026 à 13:04
Justacoté a modifié Voisinlieu Pour Tous, le 29/05/2026 à 09:19
Je m'appelle Anne, et cela fait (au bas mot!) 26 ans que j'y suis cliente...DBS s'est toujours "mis en quatre" pour m'obtenir tous les produits dont j...