Restaurants Méru
63 rue martyrs de la resistance 60110 Méru
Italien, Pizzeria, Terrasse
« Très accueillant, propre , ont ni mange bien , c est très bon et en bonne quantité , je le recommande pour les gourmets et gourmands »
4 rue charles boudeville 60110 Méru
Chinois, Asiatique
« Endroit sympa, pourtant je ne suis pas fan de cette cuisine, personnel super sympa et joli décor. »
4 rue marcel coquet 60110 Méru
Pizzeria
« Superbe pizzeria, de qualité, l'endroit a été agrandi donc on est plus à l'aise. »
5 rue martyrs de la résistance 60110 Méru
Restaurant Méru
« Il n'y a pas de diversité, par contre la qualité des plats restent corrects. »
21 rue pierre curie 60110 Méru
Restaurant Méru
« Cher pour ce qu'ils proposent. Nom de restaurent prometteur donc j'attendais beaucoup de ce restaurant et suis plutôt déçue. »
15 rue anatole france 60110 Méru
Marocain, Oriental
« Les tarifs sont excessifs, et en qualité de cuisine orientale pour ma part, il n'est pas dans le top10, personnel sympa. »
57 rue martyrs de la résistance 60110 Méru
Asiatique
« Il n'y a pas unecuisine asiatique unique mais plusieurs traditions nationales : japonaise, chinoise, coréenne... Cet établissement fait peut-être déjà partie de vos bonnes adresses pour passer un bon moment sur Meru. Vous en pense... »
13 rue marcel coquet 60110 Méru
Restaurant Méru, Restauration rapide Méru
« Fondée en 1954 à Miami, BURGER KING® est aujourd’hui la 2e chaîne de burger au monde. Son succès repose sur un concept unique et un produit mythique, le WHOPPER®. »
51 bis rue roger salengro 60110 Méru
Art et artisanat Méru, Restaurant Méru, Bar Méru
« Le Restaurant de l'hôtel de La Tabletterie , restaurant français, à Méru proche d'Amblainville, est ouvert également à la clientèle ne séjournant pas à l'hôtel. Nous sommes ouvert tous les jours pour le déjeuner et le diner e é... »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Méru
Découvrez aussi les adresses Sorties Méru
Voir aussi les résultats à proximité de Méru
Autres rubriques
Accueil groupe