Piscines et activités aquatiques Oise

Meilleures Piscines Oise
    Plan D'eau Du Canada

147 rue de la mie du roy 60000 Beauvais

«  un plan d'eau du canada parfait pour courir sur du plat (3km pour les joggeurs) ou idéal pour se promener par beau temps en famille ! Il y a aussi des attractions ouvertes par temps estival  »

Piscine Aquoise
    Piscine Aquoise

4.08/5

2 rue condorcet 60110 Méru

«  Tres tres bien , je la recommande de bons moments passés et tees agréable  »

Centre Aquatique Du Valois

avenue des erables 60800 Crépy en Valois

«  J'ai commencé l'aquacycling la bas, un bon prof, une bonne ambiance, la piscine est tres grande avec ses 2 bassins, les vestiares sont grands, beaucoup de casiers, tres propre !  »

Piscine Couverte

allée des soupirs 60300 Senlis

«  Je trouve que les prix pratiqués sont corrects et idéal pour aller juste après le travail se faire du bien, et je trouve qu'il n'y a pas trop de monde, ce qui est un plus.  »

Piscine Plein Air

rue saint etienne 60300 Senlis

«  Un bac pour les tout petits, une piscine pour les enfants et la grande piscine. Grande plage horaire : de 9h30 à 19h30. Mais malheureusement ouverte que les 3 mois d'été, juin juillet août. Les prix pratiqués sont corrects e...  »

La Piscine
    La Piscine

4.75/5

1 passage des droits de l'homme 60600 Fitz James

«  Un grand complexe, je ne suis allée qu'a la piscine, 2 bassins, un avec remous l'autre "normal", une partie pour les tout petits. Très sympa, et plusieurs activité tel que Aquagym, Aquabike, et d'autres.  »

Piscine  Beach Volley

1 allée de la piscine 60270 Gouvieux

«  Super piscine vraiment j'ai beaucoup aimé, bon le prix n'est pas donné mais pas abusé non plus beau solarium magnifique je recommande.  »

3.75/5

avenue europe 60180 Nogent sur Oise

«  Très belle piscine avec tout ce qu'il faut pour s'amuser. 2 bassins pour adultes et une pataugeoire pour enfant.  »

Piscine Philippe Loisel

rue du général leclerc 60120 Breteuil

«  Je m'y rend 2 fois par semaine, piscine propre et agréable, eau du grand bassin à 29°.  »

Piscine Aquathelle

638 rue anatole france 60230 Chambly

«  Piscine agréable, idéale pour se détendre en famille ! Facile d'accès.  »

Piscine La Vallee Doree

avenue du général de gaulle 60140 Liancourt

«  je suis abonnée à la fréquentation de cette piscine depuis une dizaine d'années. J'ai donc pu suivre son évolution dans le bon sens et dans le mauvais sens. Tout d'abord je regrette cette différence de tarif entre les habitants de...  »

Piscine Intercommunale

35 avenue anatole france 60160 Montataire

«  Une piscine avec un petit bassin bien sympa pour les enfants. Il y a un toboggan. Il y a egalement une petite pateaugoire pour les plus jeunes.  »

Aquaspace
    Aquaspace

3.25/5

avenue marcel dassault 60000 Beauvais

«  Piscine agréable et personnel à l’écoute Quelques améliorations côté balnéo seraient les bienvenues : Musique Plus de crochets pour serviettes. Espace dalle chaude un peu plus zen (moins de bruit à cause de la ventilation et m...  »

Aquavexin
    Aquavexin

1.75/5

129 rue nationale 60590 Trie Château

«  Cela démarre très mal. Je viens pour me renseigner. J'entre, je dis bonjour à une dame qui travaille au sein de la piscine et elle me dit pas bonjour mais "ma collègue arrive". Bon, j'attends quelques minutes. Sa collègue arrive...  »

Piscines

allee maurice gore 60210 Grandvilliers

Piscine Couverte Intercommunale

rue college 60350 Couloisy

21 rue beauvais 60650 Savignies

Voir aussi les adresses comportant le mot piscine à Oise

Découvrez aussi les adresses Sport Oise

Voir aussi les résultats à proximité de Oise

Instagrag6kg

Instagrag6kg a ajouté Les Pieds Sur Terre - Chaussures Pour Enfants Beauvais, le 16/07/2026 à 12:47

Goldnorditi

Goldnorditi a modifié Gold Nord Compiègne - Vente Et Achat D'or, le 15/07/2026 à 11:31

Goldnorditi

Goldnorditi a modifié Gold Nord Compiègne - Vente Et Achat D'or, le 15/07/2026 à 09:43

Goldnorditi

Goldnorditi a modifié Gold Nord Beauvais - Vente Et Achat D'or, le 15/07/2026 à 09:32

Goldnorditi

Goldnorditi a modifié Gold Nord Beauvais - Vente Et Achat D'or, le 15/07/2026 à 09:23